[西安e报:601期]猫年猫月的猫一天(Ⅱ)

关注这座城市,和您一起阅读西安,本期截稿于8月15日。1962年的今天,有一个叫雷锋的湖南长沙人在辽宁抚顺被一根木杆砸死。在他死后,人们发现这个孩子特别爱照照片、记日记,有道是:“雷锋做好事不留名,但是都记在了日记里!”也有人说他那些照片和日记都是伪造的。下面,咱们进入【西安e报】的图片版,我很负责任地告诉你,下面的这些图片都是真的——

[1]傲气的猫

会守门的石狮子你见得多了吧?会守门的猫呢?在宝鸡某学校的门口,悍然立着黑猫和白猫兄弟俩,它们不仅抢了狮子的饭碗,连看门狗的饭碗都抢走了!

傲气的猫

[2]被虐的猫

被虐的猫

但是,有些猫儿就没那么走运了,不仅没有守门的好命,连自己的爪子都保不住。不知道那个手贱的家伙,活活的将这只小猫的爪子剥掉了皮毛,由于天太热,都长蛆了!有些人啊,真是连畜生都不如!

[3]找到新家的猫

找到新家的猫

人间冷暖,猫心自知。好心的网友温暖晨曦看到论坛里有人帮流浪猫找主人,果断的收养了这个小家伙,还给它起名叫“点点”…嗯!好像《唐山大地震》里被收养的“张静初”也是这个昵称~

[4]寻找新家的猫

寻找新家的猫

你想不想也来做个有爱心的优质西安人呢?好吧,机会来了!网友msscomic正在为一只很小很小才断奶没几天的小公猫寻找新主人,如果你有意,快来吧

[5]犀利的猫

犀利的猫

不想收养小小猫的话,也可以来选择成熟的大猫。上海人吴斌Ares在西安某咖啡馆外发现了一只流浪猫,对它一见倾心了。这猫的气场很足,尾巴太帅了,简直就是流浪猫中的犀利哥

[6]很像你大爷的猫

很像你大爷的猫

并不是每只猫都活得那么狼狈。广州网友菲小猫来西安玩耍的时候,发现一只猫可悠闲、可自得了,同样是做猫,咋区别就这么大呢?

[7]闲庭信步的猫

闲庭信步的猫

还有这哥们,吃得肥嘟嘟的,挺着大肚子在西安青龙寺里闲庭漫步,这次第,这气质,这才是享受“猫生”呀!

[8]遛弯休息的猫

遛弯休息的猫

再看看这只俊俏的小猫,趴在台阶上休息,敢情是个没带信用卡就出来逛街的贵妇?

[9]会游泳的猫

会游泳的猫

天气热了,让猫也来游个泳,凉爽一下,你可能不知道猫也会游泳吧?lordsara家的“毛豆”不仅喜欢游泳,还爱吃甜瓜呢!

[10]全球最倒霉的那只猫

能将人生的各种囧态和杯具表现得最彻底的,是这个叫汤姆的猫,它每天不知疲倦地奔跑、追逐,到头来却发现什么都没有得到。来看看堪称陕西话语音教程的这段视频吧——

相关:猫年猫月的猫一天

Published by

21 Replies to “[西安e报:601期]猫年猫月的猫一天(Ⅱ)

  1. 那猫的脚掌是被人用脚踩的,然后那猫死命挣脱才成了那样!
    嗯……我走了,这期没看头!

  2. 这个地方我知道,宝鸡植物园门口,离我家就隔条河
    植物园门口那条小路上 公交车路过的好像是这个学校
    补充一句→这个学校做服装的

发表评论