[秀恩爱]可以做一辈子的事

【原文首发于《得之我幸-失之我命》,感谢作者“永儿”的原创分享。作者曾以“收礼人”的身份秀恩爱《要和你一起做的100件事》】

给老公做的早餐

赠送人:永儿

受礼人:永儿的老公

爱心告白:一直想为老公做早餐,但是由于工作早晚班原因老是抽不出时间做。狠下心一定要早起为他做顿早餐,也算表示一下爱心。虽然已经不是什么情窦初开激情四溢的年龄,但能为自己的爱人做点小事也是件开心的事情。

油茶、自制火腿三明治,还有一个吻,足矣。

晚上又做了老公喜欢的饭菜,虽然很辛苦,但看着他吃的很开心的样子,我也会觉得幸福。

这就是我可以做一辈子的事情吧!

相关恩爱秀:
我的爱情地图
好男人的早起7件事
老婆给我包书皮
结婚
灯为你亮着

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~

Published by

9 Replies to “[秀恩爱]可以做一辈子的事

  1. 机器人很不明白,为何汽油这么好喝,而你们人类却还要搞出来那么多的花样?

  2. 汽油各种标号的? 你要哪一种? 防冻液?润滑油? 楼上机器人需要不?柴油呢?还是光能?

发表评论