[西安e报:608期]夏天的十个瞬间(Ⅴ)

关注这座城市,和您一起阅读西安,本期截稿于8月22日。1485年的这天,以红玫瑰为徽章的兰开斯特家族结束了和约克家族为争夺英格兰王位而进行的战争,约克家族的徽章是白玫瑰,因此,这场战争就是名字非常浪漫的“玫瑰战争”,两个家族都是英王爱德华三世的后裔,和解之后,他们把英国王室的徽章改成了“红白玫瑰”。

现在我们进入西安时间,立秋已经好几天了,又猛下了几场秋雨,天气渐渐凉了,我赶紧给大家奉上第五季的《夏天的十个瞬间》吧!看看这个夏天,西安人都去哪里玩了,留下了什么踪迹?

[1]加拿大温哥华的这片海,被板筋不板用镜头收藏了…

温哥华

[2]巴黎的街头的这一束花,和Erin一起进入了相册…

Erin

[3]燕子南下鼓浪屿,和阳光有个约会

鼓浪屿

[4]云南昆明的天空,也这么华丽丽地被ABrush保存了…

昆明的天空

[5]在甘肃宏昌,Vara所在的支教队和当地的藏族孩子度过了快乐的时光…

支教队

[6]一群人骑行到了青海湖畔去青海的陕西人很多(比如山水妹),以至青海都快成“西陕西省”了!

青海湖

[7]还有人走得更远,“丝绸之路·复兴之旅”的小今已经到了新疆达坂城,不知道那里的姑娘怎么样?

达坂城

[8]暑假里,微笑糖果回到了家乡,看到昔日的庭院,倍感唏嘘…

微笑糖果

[9]没事瞎转这次转到兰州去了,途径彬县时,一片瑰丽的麦子地展现在他面前…

没事瞎转

[10]曹方@夏天

我知道去年夏天做了什么(),我知道你今年夏天做了些什么()。e报图片版之《夏天的十个瞬间》又陪你度过了一个夏天,我们相约明年,我们不见不散~

[图片版精选]大城小事时时刻刻;西安女娃:之一之二之三之四之五

Published by

32 Replies to “[西安e报:608期]夏天的十个瞬间(Ⅴ)

  1. 今天很冷,穿上长袖了,夏天就这么过去了,要看女人大腿得等明年了

  2. 西安的夏天,正式消失,恐怕要到10月了,等这场雨停了,免不了还是要热一下的.

  3. 可惜了,我回到武汉还要继续度过闷热、潮湿极具武汉特色的夏天。

  4. 大家注意:西安人的外出旅游大多是去西部,去南方的貌似不多吧?

  5. 不是不想去南方,而是南方那么热,今年雨水又多,咋去啊?楼上你的说呢?

  6. 今天是二十四节气中的处暑,这表示炎热暑期即将过去
    套用某友邻的一句话,xxx,又一个夏天要过去了。

发表评论