[妖言惑众]像我这么有才华的男人能帅吗

@ 一月 17, 2011

[开栏语]继“我的办公室”系列之后,INXIAN再次推出一个以“语录”为特色的专栏——“妖言惑众”。这是由“网络红人”、“三俗青年”、有道是“为人不识妖娆男,逛遍微博也枉然”的“妖娆男”(注:微博、对话第91期)为大家带来的精彩原创“语录作品”。暂定每周一期,欢迎订阅欣赏~

  • 从前有个人说我变态,第二天他死了。
  • 我今年18岁零108个月了。
  • 你说像我这么有才华的男人能帅吗?
  • 像我这么纯洁的男人,阳光都能穿透我。
  • 刚看到条冷知识:猪的一生都无法看到天空。我想了想,好奇的抬头看了看天,忽然好开心。
  • 据说网上一群太监逛淘宝网后恼羞成怒,欲封杀之,只因页面一句话不和谐,包含敏感词,影射触犯到太监G点:“很抱歉,您查看的宝贝不存在…”
  • 哭疼,老叔,昏压,小窍,流水,忍夹,股道,细缝,瘦马,吸阳,膝下,断肠人,在舔丫。——舔茎莎•㞗思
  • 啊,我饿,一屋鱼,爱AV,哦偶有,爷约尔,按摁阴,吻晕,伯婆摸佛,得,特乐呢,哥渴喝,急气吸,只吃屎,日,自刺死,硬翁咏,一呜。
  • A片只是偶像剧爱情片未演的部分。
  • 古代,屄,这个字,貌似很单纯,就是个穴。如今,逼,这个字,要一口田,还要有车。
  • 取之愚民,用之愚民。
  • 帖子刚发完,敲门声响了。
  • 吃肉夹馍吃到最后几口没有了肉,让我想起了情到深处人孤独。
  • 我鼻子上的黑头,镶嵌着西安的尘埃,我包皮上的褶皱,是青春的年轮。
  • 我肥而不腻,瘦而不柴,正如西安肉夹馍。
  • 你是我心里的敏感词,说不出却又那么敏感,那么敏感却又说不出。
  • 某领导对一女孩耍流氓,女孩强烈反抗,领导骂道:“小妞,别闹了,我可是有背景的人!”女孩一听,顿时笑了:“大叔,别闹了,我可是有微博的人。”
  • 男女相亲,互相介绍完自己后,再无话说。女掏出手机上网玩:你上twitter不?男的也赶紧掏手机:你说的是新浪围博吗?女一拍桌:服务员!买单!
  • 一条网络波浪宽,风吹博客墙两岸,我家就在墙内住,听惯了河蟹的号子,看惯了网上的白帆。
  • 大学时某天,我到学校附近超市买东西,碰巧遇见俩同班女生在里面逛。一女生一见我:“哎呀真巧,我俩正说起你呢,真是说曹操曹操到。”另一女生闻言立马叹了口气:“陕西地方邪,说个王八来个鳖。”我%¥#@ ……&*
  • 我发现我这儿好多叫“建国”的人啊,搬家搬了三四次,都能常常听见楼下有女人用陕西话大喊:“见鬼(建国)~!见鬼(建国)~!”
  • 一哥们儿在西安康复路买了双球鞋,穿着挺舒服,据说还是德国货。一翘二郎腿,鞋底一亮:哇!made in Deguo!
  • 坐公交车上,听身后一女的说:哎呀我损失了50万!旁边女的惊呼:怎么啦?!那女的:一台湾大老板追我,我没答应。
  • 西安电台一广播广告,背景音乐:刘德华深情款款悲痛欲绝唱“男人哭吧哭吧不是罪”。然后背景音乐淡出,画外音广告词出现:男性包皮包茎请到××医院。
  • 大学时有个女孩儿追我没追上,认她做妹,她又不答应,只好认她做哥。哥是山东女,骨架大,常捐血,捐血后得的杯子也送给了我。我含泪说:“哥,这可是用你的鲜血换来的啊!”她听后大笑。某日,她收到医院来信,来信说道:“您的血液已经成功救活一名病重的患者。”她感动掉泪,我闻之动容。

××××特别提示××××

妖言惑众,一笔入魂;微言大义,细处见深。您也可以使用阅读器订阅“妖言惑众”。


31个 群众围观在“[妖言惑众]像我这么有才华的男人能帅吗”旁边

  1. 在就我 说:

    “我今年18岁零108个月了”,年龄介绍的很好啊,这样说还真显得年轻

  2. 糖娃娃 说:

    原来那么多骚情段子都是你写的囧

  3. 浏阳河谷开发公司 说:

    晕!太三俗了,召唤胡77前来打击镇压!哈哈。这货是西安的?

  4. 莫不是言 说:

    哈哈哈 笑点 真的是西安人才懂的笑点。

  5. 高小龙 说:

    陕西话国字发轻声不念三声鬼!

  6. 丁香蓝素 说:

    哈哈哈哈

  7. 笑转星眸 说:

    我昨天还去见鬼门里面滴见鬼路吃滴水盆~

  8. meimei喜洋洋 说:

    一天没笑过啦! 看到这个居然笑啦!

  9. ~_+~ 说:

    哥啊,像我这么没才的人能不帅吗?天理难容啊!

  10. 黑猫_控 说:

    哈哈!!见鬼见鬼!哈哈哈!

  11. 苦瓜和樱桃 说:

    哈哈哈,见鬼。

  12. 的地得 说:

    哈哈,我认识的“建国”不下5个。要是李建国听见,李堂堂就又要倒霉了。

  13. disunhappilessness 说:

    像我这么纯洁的男人,阳光都能穿透我。我改成签名了。恩

  14. Lara董董 说:

    真的蛮好笑的。

  15. 小诺 说:

  16. shingles 说:

    太粗鄙了,不喜欢。
    这些小句子,只能说是妖言,没啥意思。

  17. 老爷车 说:

    哭疼,老叔,昏压,小窍,流水,忍夹,股道,细缝,瘦马,吸阳,膝下,断肠人,在舔丫。——舔茎莎•㞗思
    ————
    中华民族的文化,就这么被你恶搞了。

  18. ABrush 说:

    痞之有才 顶一个

  19. 棒棒 说:

    陕西各个电台、电视台的广告岂不更粗鄙?

  20. 范科 说:

    哭疼,老叔,昏压,小窍,流水,忍夹,股道,细缝,瘦马,吸阳,膝下,断肠人,在舔丫。——这个太给力了

  21. 茶涩弥香 说:

    支持一下!

  22. 条叔 说:

    像我这样有才的男人能帅吗 这标题給劲

  23. 正元阳 说:

    像我这样的好人能做坏事吗?

  24. 纯铁汉 说:

    当猪看到天空的时候,它一定被摆在了桌案之上。于是有些人又低头看看了桌子,突然莫名的悲伤。

  25. 闲呗 说:

    最后一个字最多,而字里行间的言外之音更多,赞啊~~不得不!

  26. 湾湾 说:

    男男,姐顶你~~~

  27. 点点 说:

    A片只是偶像剧爱情片未演的部分。

    主演画面感差好多呀!~~~~~

  28. Cici 说:

    哦,妖娆男,如果在重庆的话,你这些黄段子会被薄熙来抄斩的。

  29. shelly仔 说:

    现在康复路不是拆了么…换也没的换了。

  30. -浅-浅- 说:

    康复路神马的最有爱了

  31. 查克张 说:

    我还知道一个【made in yidali】的呢

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。