上流社会就是一个逼

@ 一月 20, 2011

原文首发于《直直○●ΘΦ》(注:已和谐),作者zhizhigay(饭否豆瓣),感谢他的原创分享。】

卢茜班里转来一个新同学,名叫莉莉。

传闻说,莉莉的爸爸是某个知名大集团的总裁,妈妈是某个银行的副行长,爷爷是某部的部长,还有一个叔叔是某军区的政委…总之,莉莉家是上流社会的。

莉莉穿着很昂贵的名牌衣服,听说最最便宜的一件也要几千块,连她用的铅笔橡皮都是国外买来的。有一次一个同学不小心扯坏了莉莉的外套,他本来十分害怕莉莉会要他赔,可是莉莉却很大方地挥一挥手:“无所谓咯,坏就坏吧,反正人家送的堆了好几屋子,我也穿不完。”

于是卢茜很羡慕莉莉。

可是卢茜的爸爸只是一个健身教练,他身体很好,长得又比大多数的爸爸帅,虽然有时候也能接触到一些有钱人请他当私教,可是,说到底他也还是一个普通的上班族而已。他可不是什么上流社会的。

但是卢茜自从看见莉莉的那天起,就羡慕起了上流的生活,她也想像莉莉那样,穿几千几万的漂亮衣服,出入有着豪华的房车接送,住在宽敞优雅的别墅区,每天被很多人追捧。

于是卢茜偷偷地给自己改了一下名字,她让别人叫她露西,这个名字听上去洋气多了。她也学习莉莉,往脖子上戴了一条小项链。可是戴上的第一天,就被老师骂了个狗血喷头:“你知不知道学生不许戴首饰!”“莉莉也带了。”“你是什么东西,你家跟莉莉家比得了吗!?”老师毫不客气,她顿了顿:“没有本事,穷逼装什么上流逼,呸!”

露西哭着回了家,饭也不吃,躺在床上蒙着被子,想着老师白天的话:“穷逼装什么上流逼!穷逼装什么上流逼!穷逼装什么上流逼!”迷迷糊糊中,就不由自主地睡着了。

等她醒来时,身边一片黑暗,她吓了一跳,原来自己一觉都睡到这么晚了,她想要伸手去按台灯,却发现哪里有些不对劲,因为她的身体根本动不了了。就在这时,忽然一线光亮传来,刺得她几乎睁不开眼,等她回过神来,发现眼前是一条光滑的陶瓷马桶沿,还没等她有所反应,就觉得喉咙一阵翻腾,不由自主地吐了出来。

可是她吐的不是今天中午吃的肉包子,她吐的竟然是水,而且还有股淡淡的骚气,她连续不断地吐了差不多一分钟,才算吐干净,这时她感觉自己的身体忽然被抬高了,露西抬眼一眼,吓了一大跳,在正对面前的镜子里,她发现自己真的变成了逼,而且长在莉莉的身上!莉莉提上了裤子,露西的眼前又是一片黑暗。

黑暗中,露西的脑袋乱成一团:“我怎么真的变成了莉莉的逼?这到底是怎么回事呀!”她哭了起来,可是没人听得见。她哭得那样伤悲,哭到最后,“哇”地吐出了一口血。

“妈!”她听见莉莉惊叫了起来:“妈…妈…我流血了!”她听见急促的脚步声,关切的询问声,光线又一次传来,她看到了莉莉妈妈的脸庞,听到了一句轻柔的安慰声:“傻孩子,没事的,你这是长大了,从此以后就是成熟的大姑娘了!”

雪白的卫生巾贴在了露西的嘴上。那卫生巾柔软极了,还带着一点清幽的香气,上面还有淡淡的英文字母,一看就知道肯定又是高档的进口货,露西忽然觉得没有那么难过了,她想:“这样的一包护垫,估计就能买我一条裙子了吧?”

从那以后,莉莉每天都小心翼翼地呵护着露西。莉莉洗澡的时候,都会用高级的私处浴液仔细地清洗露西的每一个角落,那一瓶小小的沐浴露,据说都要上百块呢,比露西自己家洗头的都贵好几倍。而且莉莉洗得那么轻柔,露西逐渐没有以前那么绝望了,有时她还得意地想:“莉莉虽说是上流社会,还不是也要为我服务吗!?”洗澡的时候,还能看见莉莉家宽阔得像自己家客厅一样的浴室,看到高档的德国不锈钢花洒,舒服的按摩浴缸,贴满玉石马赛克的华贵墙壁,还有什么不满足的呢?

几年过去了,日子就这样悄悄的溜走,这期间莉莉陆陆续续有了几个男朋友。每次莉莉脱光衣服的时候,露西也能看到对面赤裸着的帅哥,饱饱眼福。唯一她不太喜欢的是,帅哥们都要把一根套着橡胶的棍子杵到她的嘴里。一开始,露西觉得很不舒服,第一次的时候还戳破了,流了点血,不过后来就好多了,逐渐地露西也觉得被套着橡胶的棍子杵嘴,还蛮爽的。

而且从此之后莉莉更爱护露西了,不仅仔细清洗,有时候还在露西身上涂一些乳霜,让露西的脸色更红润。这样的生活,露西很满意。现在她已经不再恐慌,而是开始享受了,她想,做莉莉的逼有什么不好?每天被精心伺候着,穿着高档舒适的内裤,偶尔还能看到裸体的帅哥,又时常能和莉莉一起出门,去高档的场所或者宴会,即便那时候她是呆在一片黑暗里,什么也看不见,只能隐隐约约听见上流社会的对话。但是有多少人,连听的机会都没有呢。

上流社会

唯一的美中不足就是,露西有点想念自己的家人了,这些年自己过得这么好,也不知爸爸妈妈怎么样了,可惜不能让他们一起来享福。

这一天,莉莉洗完澡,没有穿衣服,就躺在宽大的软床上。露西望着天花板上华丽的吊灯,听见莉莉在打电话:“恩,他们都不在。你让门卫给你开门,直接到我房间里来就行了。”过了不久,门开了,进来一个强壮的中年男人。

“爸爸!”露西惊叫了起来,爸爸还和以前一样年轻强壮,这几年一点也没有见老,可是她还没从震惊中反应过来,爸爸就像其他的男人一样,也拿起一根套着橡胶的棍子往自己嘴里杵来了。爸爸的动作好生猛,露西的嘴撑得老大,口水都被带得往外奔流不止,露西想要说话,可是她嘴里只能发出“噗嗤噗嗤”的声音。

不知道过了多长时间,爸爸才停止动作,精疲力竭的露西听见莉莉娇声对爸爸说:“叔叔,你真猛,以前我搞的那些都是没用的小白脸,还是叔叔您这样成熟的男人最厉害了。”“小骚货,”爸爸说:“你下面这么紧,吸得我明天都没力气教你健身了。”“那叔叔我们在床上健身好不好?”“小浪货,表面上是个名门闺秀,平时装的像个淑女,原来是个喜欢被野男人操的小骚货。”“人家就是骚,就是浪!”

露西再也忍不住了,她哑着嗓子喊了一声:“爸爸!”爸爸和莉莉都吓了一跳,他们四下张望,紧张地拿起衣服来。“爸爸,我在这里,我是莉莉的逼!”露西再次喊道,爸爸和莉莉惊讶得眼珠子都要掉出来了,死死盯着莉莉的逼,果然,莉莉的逼像嘴唇一样一张一合,发出了清晰的说话声:“爸爸,是我呀,我是卢茜!”

爸爸悲喜交加:“卢茜,你怎么在这里!你怎么变成逼了!前几年你失踪了,我一直以为你死了或者被坏人拐走了,我和你妈妈难过了好几个月。太好了,太好了,你还活着!可担心死我们了!”

“你不用担心,爸爸。”卢茜说:“爸爸,我这几年过得好极了,比以前还幸福呢,虽然我变成了逼,不过可不是穷逼,我现在是上流逼呢!”

莉莉也感动了,她把爸爸的手拉到卢茜身上,说:“恭祝你们父女团聚,以后没事,就常来看看她吧!”

“哎,一定!”爸爸万分感激抚摸着卢茜,使劲地点了点头。

相关阅读:
男女之事
淫男荡女欢乐多
“性”是个什么东西
在鞭打中畅快地嚎叫


15个 群众围观在“上流社会就是一个逼”旁边

  1. 顾左 说:

    无论是,骚逼,贱逼,浪逼,装逼,死逼,还是傻逼,都逃脱它是逼的本质。是逼或者装逼,最累的也是逼。

    逼逼,哦,原来他是著名民谣大师——李志。

  2. 渭南老汉 说:

    这个文章很有可能在100年后进入中国的语文教科书。

  3. 茄子 说:

    萨桑从那里翻出来这么重口味的文字?

  4. 海盗电台 说:

    我就不信全是戴橡胶的

  5. SiBoy 说:

    很想看看作者如何描绘不戴套子的。

  6. ABrush 说:

    太A了…

  7. 吴标题 说:

    精彩啊!绝对魔幻!!!

  8. 柳五 说:

    好诡异的文章啊。

  9. 铁线 说:

    这个好!得赶紧转,不然不知道什么时候就被河蟹了……

  10. 花满楼 说:

    这文章太扭曲了,太虐了~我靠….

  11. 和谐党-射手 说:

    好一个逼中之逼

  12. 百富烤霸 说:

    这个文章很可能进入未来的教科书。

  13. momo 说:

    口味好重啊~

  14. 赫赫 说:

    哈哈哈哈,太好玩了

  15. Luft_Leben 说:

    作者嘞?求交往!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。