[妖言惑众]没有狗日 还好有你

@ 一月 24, 2011

“为人不识妖娆男,逛遍微博也枉然”,本周的“妖言惑众”又和大家见面了,这里汇聚了现居北京、正在和狗抢户口的网络红人“妖娆男”(注:微博、对话第91期)原创的精彩微博段子,欢迎大家订阅欣赏~

  • “走过路过!不要错过!十元十元!本店所有包一律只要十元!大包小包一律只要十元!灌汤包!小笼包!豆沙包!…”刚买火车票路上,在西安火车站东,听见两家紧挨的卖包店和卖包子店的大喇叭喊的交相辉应,相映成趣,颇有喜感。
  • 我妈在卧室躺着,我爸在厨房做饭。刚才我妈隔着客厅喊我爸:“你是不是在(油)炸鱼?”我爸:“没有没有!外面没下雨!”我妈:“哦!那我咋闻着一股鱼味儿?”我爸:“没有没有!你听一点雨声都没!”
  • 昨夜开了电褥子。梦遗会被电的。精液是电的不良导体。非常伤感。
  • 我追你的原因和夸父一样,我追你的目的和后羿一样。
  • 有的人三宅一生,有的人三生一宅。
  • 和尚口中的“我弥陀佛”,道士嘴里的“无量天尊”,就是咱俗人的口头禅“他妈的”。口头禅,也是禅。
  • 你永远不懂我伤悲,像白天不懂爷的黑,不懂那猩猩为何会追爹。
  • 小孩唱道:“七月份的尾巴~~你是狮子座~~”大人接着唱:“村里有个姑娘~~叫小芳~~”
  • 神经病又怎么了?神经病不是精神病,精神病那是精神问题,神经病是有个性的独特气质。世人在现实中反感抵触神经病,可一旦在网上却最爱追捧神经病。这不正说明神经病个性独特与特立独行?这不更说明世人在潜意识深处一直在追求神经病的天性解放不拘一格惊世骇俗超凡脱俗?总之一句话:你们人类真虚伪。
  • 人家被蜘蛛咬了一口成了蜘蛛侠,我被你咬了一口成了傻逼侠。
  • 贵人多忘事,你啥事都记得清,所以你是贱人。哦,对了,我刚说的啥?
  • 世界四大文化名人:莎士比亚,歌德,屈原,但丁。俗称:杀哥取蛋。
  • 见一朋友QQ签名:“没有狗的日子”,随手跟了句:“还好有你”,再一想,“没有狗的日子,还好有你”还是不给力,就又删俩字。古人讲究精炼,果然啊,这一改明显好多了:“没有狗日,还好有你。”
  • 据说,某高校一名男大学生被另一男同学灌醉后爆菊,伤心欲绝之际跑到新浪微博上面哭诉自爆,此事被广大网友极度关注后迅速传播,第二天,爆他菊的那名男生在得知此事后,迅速到新浪微博向他发出了真心的道歉…后来,两人在一起了…
  • 网上一切女流氓,都是女文青。真正的女流氓既不上网,也不叫女流氓,俗称:贱货。女流氓是女文青对流氓这一身份的浪漫幻想,简言之:欠日,还装逼。
  • 婆媳大战激烈争吵,情急之下媳妇儿大喊了一嗓子:我给你儿子的快乐你一辈子也给不了!…沉默半响,婆婆满脸黑线的回了句:不一定吧…
  • 问:公司把我开除了我实在气不过啊!同事们也对我非常不好!我怎么才能狠狠的报复他们?求安全点的方法。答:尿尿在公司的空气加湿器里。
  • 以前常见用高雅装逼,如今常见用低俗装逼。
  • 每个时代的少林寺,都是那个时代政府的缩影。

上期回顾[妖言惑众]像我这么有才华的男人能帅吗

××××特别提示××××

妖言惑众,一笔入魂;微言大义,细处见深。您也可以使用阅读器订阅“妖言惑众”。


9个 群众围观在“[妖言惑众]没有狗日 还好有你”旁边

  1. 汉江哨子 说:

    你丫就是一个低俗的文艺男青年

  2. ABrush 说:

    P民都爱雅俗共赏

  3. 无名卒子 说:

    这种栏目也能正大光明地发表,说明了两件事:1.中国的确进步了;2.中国的确堕落了。

  4. 老爷车 说:

    三宅一生是一个很牛逼的日本人。

  5. 筷子 说:

    女流氓还不少啊!

  6. 韩萌萌 说:

    我不幸被你的女文青言中了。

  7. 流浪的砂子 说:

    很容易对号入座呀 :(

  8. 和谐党-至少还有你 说:

    女文艺青年,和狗你们要哪个?

  9. Monster-槿 说:

    我真庆幸我还不是女流氓

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。