[妖言惑众]古时的菜刀实名制

@ 二月 17, 2011

想知道“妖娆男”(注:微博、对话第91期)又在微博上逼叨叨了些什么段子吗,你无需在微博上哼哧哼哧的翻页浏览,在“妖言惑众”里你会找到你想要的答案。欢迎大家订阅欣赏~

  • 我很诚恳的对苦苦减肥的男女朋友说一句话:瘦死的骆驼比马大。
  • “我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。”“这个人就是你爸。”“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。”“这个人就是你妈。”
  • 女秘书的新衣服上印了一洋气时髦的英文单词:Paris,领导见后好奇问道:你身上那几个字母啥意思?女秘书回答:巴黎。领导略一沉吟疑惑道:嗯?难道不是“怕日死”吗?
  • 问:为什么李寻欢,江湖人称小李飞刀?答:因为小李飞刀,例无虚发。错!这是古代菜刀的一种实名制。
  • 昨晚做一梦,梦里我去相亲,见一陌生女孩,吃饭时看她年纪太小,我就问她:“你到底想结婚不?”女孩脸红扑扑:“我不想结婚…”我:“哎,这么巧,我也不想结婚!”那我俩还去相哪门子亲啊?不以结婚为目的的相亲就是吃饭。
  • 人们常说吃啥补啥,我刚喝了杯菊花茶。
  • 我刚在心里骂了句傻逼,自己就狂打了两声喷嚏。
  • 想车震却没有车,想换偶却没有偶,想做宅男却没有宅,想走穴却没有穴,想抽事后烟却没有事儿。
  • 自以为是的人,才觉得人自以为是。
  • 商女不知亡国恨,饱汉不知饿汉饥。
  • 舍友东北人,他单位领导嫌他普通话不标准,他说,其实吧,东北话和北京话差不多,只不过,东北话比北京话少了一股太监味儿…
  • 我也老大不小了,老二也不小了。
  • 喝孟婆汤,过奈何桥,吃过桥米线。
  • 异地恋:习相近,性相远。
  • 我明年结婚,日子定了,人没定。
  • 《圣经》说夏娃是被那条蛇所诱惑偷吃了禁果,那后世女人偷吃了禁果是不是因为被男人的那条蛇所诱惑。后世女人为了报复偷吃禁果,她们又去吃那条蛇。
  • 喜羊羊与灰太狼里潇洒哥的口头禅:“画个圈圈诅咒你!”虽然是动画片,却听的我一阵寒意,这句话究竟暗含何种诅咒力量恐怖元素呢?其实这句话的真正含义是:“画个圈圈里面再写个拆字诅咒你全家!”
  • 红楼梦里我最喜欢刘姥姥,还珠格格里我最喜欢容嬷嬷,倚天屠龙记里我最喜欢灭绝师太,你们全家我最喜欢你妈。

[妖言惑众]相关阅读:
[妖言惑众]一认真你就二了
没有狗日 还好有你
像我这么有才华的男人能帅吗

××××特别提示××××

妖言惑众,一笔入魂;微言大义,细处见深。您也可以使用阅读器订阅“妖言惑众”。


7个 群众围观在“[妖言惑众]古时的菜刀实名制”旁边

  1. 吴半仙 说:

    Maybe a sofa!

  2. 谁吸烟毒死他全家 说:

    呵呵,这个小子有才。

  3. 洛阳以西 说:

    大刀王五也是实名制下的结果。

  4. 啧啧啧 说:

    黑旋风李逵难道是将旋风也实名制了?

  5. jay 说:

    天马行空 有才!

  6. TTTTYOUNG 说:

    喝孟婆汤,过奈何桥,吃过桥米线。
    立刻改成签名了去····

  7. grvsmlke 说:

    女秘书的新衣服上印了一洋气时髦的英文单词:Paris,领导见后好奇问道:你身上那几个字母啥意思?女秘书回答:巴黎。领导略一沉吟疑惑道:嗯?难道不是“怕日死”吗?
    试试把“婆姨”的拼音的第一个字母做合一起拼一拼。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。