[秀恩爱]结婚那天,你哭了

原文首发于《张小花同学》,感谢她的真情记录,曾撰文《大龄女青年的世界杯记忆》】

我的同学王晓晨的婚礼

恩爱实录:6岁,上小学一年级。我矮矮的,短头发。她挺高的,好像扎个小辫。我俩成了同学。

后来,应该是没过多久,我俩又成了小组长。小组长有个牛逼的权力,就是检查本组同学的作业,然后相邻两组的组长再互相检查作业。我们俩,耍小聪明,把空空的作业本互相一交换,脸不变色心在跳。

这种“枪林弹雨”下培养出来的革命友谊往往都比较坚固,所以上了初中之后,虽然不在一个班,但依旧是好盆友。

也不知道咋了,可能是中学没人能跟她交换空本逃避作业了,于是被繁重的课业压的不怎么长个儿了。慢慢的,她从我小学时心目中的“高大巍峨”变成了“正常人”。

可惜,当我勉勉强强能跟她平视的时候,我俩考上了不同的高中,分开了。

那一刻,你泪流满面

此后数年,无联系。

再后来,当然是神奇的网络让我们又走到了一起。加QQ,留电话,单约。

碰了面,一点儿都没变,当然我是说相处的感觉。至于容貌、体重…神马的,唉!时间是把杀猪刀,你懂的。

2011年1月23日,她婚了。可漂亮了,可妩媚了,可幸福了,让我这个剩货眼巴巴的看着,羡慕嫉妒恨…唉!

所以,王小晨,要幸福哦!不然怎么对得起我婚礼当天被幸福的气场刺激到快暴毙!

恭喜您王晓晨

相关:
传递幸福的手镯
开辆卡车娶你回家
领完结婚证,我哭了
求婚的气球(已作答)
结婚

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~

Published by

7 Replies to “[秀恩爱]结婚那天,你哭了

发表评论