垃圾电话好嚣张…

原文首发于《随喜的空间》,感谢作者的原创分享。曾撰文:《向陌生人打招呼》】

晚上睡觉,突然接到来电显为010-81963269的垃圾电话,一个恶心的女人用恶心的声音说我被抽中什么什么奖了,让我支付多少多少钱拿奖,一听就是诈骗电话,我说我不要,挂了电话。

没想到这个号码立即又拨打回来,我说你不要再打了,我知道你这是干什么呢,挂掉。

电话又响,我说你不要再打了,否则我举报这个电话,挂掉。

电话再次响起,那个恶心的女人一副得意洋洋的声调:“你举报我呀,你举报我呀,你举报我了没?”挂掉。

之后,电话再响,直接挂掉;又响,挂掉。如此往复了N次。

无耻的垃圾电话

孩子也被从睡梦中吵醒了,看着不停响的电话,不停地喊“妈妈,电话!”我无奈地告诉她,那是坏人打来的电话,妈妈不能接。

丈夫抱怨:“谁让你接电话了?还举报?较真呢,你举报谁去!你挂了不就行了,接什么接!”已经像吃了苍蝇一样委屈又恶心的我,听到丈夫的埋怨,心里更难受了。

相关:
出差的尴尬事
英国有儿童宣言,中国呢
房事

Published by

18 Replies to “垃圾电话好嚣张…

  1. 额··骗人的·你只要敢接电话···一分钟扣你话费··2块钱都不止···

  2. 经常接到要送我欧莱雅整套化妆品的电话,还都是010。有次还是要送iphone4。=_=

  3. 我使用腾讯的手机安全防火墙,经常出现漏接电话的事情,有些不该拦截的也会被拦截。

  4. 我勒个去!打了,说是空号。
    这种电话打客服可以屏蔽的,如果客服不给屏就骂客服好啦!

  5. 这个骗子看来很无聊啊,反正自家不付话费,就把手机扔哪里让他念叨

  6. 要我就把电话晾到那儿,他爱说让他一次性说个够,或者办张黑卡,打他电话打到爆,对付这种卑鄙人,就得比他更卑鄙

发表评论