“微言大义”造句比赛第3期(活动专帖)

@ 二月 27, 2011

“微言大义”造句比赛第3期开始啦!这一期的游戏规则和第1期第2期一样,仍然是那么简单。不同之处是增加了“新浪微博活动”,并更新的奖品!您看好了——

  1. “微言大义”造句比赛第3期的活动时间为2011年2月28日0点0分0秒-3月6日23点59分59秒;
  2. 新浪微博的任何注册用户都可以直接参加比赛;
  3. 用户的造句中必须带有“@在西安”;
  4. 每条造句的被评论数,将成为这条造句参加评选的首选依据;
  5. 如果有效评论数相同,则以被转发数为参评依据;
  6. 每日进行一次日评选,每次一名,取当日第一,公布在本活动专帖里;
  7. 每周进行一次周评选,每次三名,在3月6日公布在本活动专帖里;
  8. 每个用户都可以多次中奖,不限制中奖次数;
  9. 奖品额度会随着参与者的增加、转播和评论之和的增加而递增;
  10. 本期奖品由GeekCookHYYINXIAN联合提供。

好啦,别等啦,快来参加吧!

  • 2月28日:@张哲zane(6次评论+5次转发):在西安一片雾蒙蒙的小雨中,今天城墙外的花儿开了,春天的脚步近了…

    春花开了

  • 3月1日:@日日野1949(9次评论+1次转发):@在西安,我遇到你,大雁塔,寒窑,黑天鹅。我们不是王宝钏和薛平贵。@在西安,我们又分离,雪夜,拥吻,消失在人群。在这里,得到失去;在这里,逃避分离;在这里相爱,在这里相忘。这就是这里对于我的意义。
  • 3月2日:@1055寂寞傻鱼儿(33次评论):怎么就那么希望待@在西安呢?
  • 3月3日:@Catter(52条评论):记得第一次@在西安吃馄饨,俺居然没有在馄饨里面咬到肉!为此,俺还跟卖馄饨的小贩争执了一会儿,他说他卖的馄饨保证有肉味儿。原来他包馄饨的时候,先拿一根筷子在肉馅儿上蘸一下,再用一张馄饨皮儿卷起来把筷子擦干净,他说外面卖的馄饨都是这样包的。可俺娘包馄饨用的馅儿也就比包饺子用的少点儿呀?
  • 3月4日:@丢丢s(44条评论):虽然我们一个新疆,一个在陕西,虽然我们一年见不到两次面,可是我知道,不管距离有多远,我在你心里,不管时间有多长,我@在西安 一直等着你,一直一直。因为我们的家就在西安,是吗,亲爱的熊先生。
  • 3月5日:@今朝有酒醉(34条评论):@在西安唐城宾馆附近问路,遇到一美女。问了老半天发现不对劲,一问,才知是日本人…然后用几句日语交流了下,她竟然说我的日语很棒…虽然知道是恭维,但是心里还是美滋滋的~
  • 3月6日:@Viviankaso(27条评论+3次转发):今儿个@在西安交通事故为零的纪录被咸阳的老大爷给破了!你追尾追得也太有水平了?!车流量超级大的二环上你把我车追尾了,你报警得手抖得跟得了脑血栓似地,你想咋?车追尾是小事,可是站在车流中间被堵车的人骂就是大事了!你车还行驶证过期!车还未年检!你确实可以!亏了你还是交警家属!
  • 首位参与奖:@刘小淼:女人应该时刻保持美丽与优雅,与书本约会,用心品读生活。
  • 特别创意奖:@爱你绝非故意:你可能生不@在西安,但是你要吃@在西安,住@在西安,玩@在西安,爱@在西安,终@在西安!@在西安是幸福的,@在西安是快乐的,@在西安是惬意的,@在西安是一生无憾的!如果你现在还不@在西安就来吧,我们@在西安等你哦!

部分奖品一览:

  • 由GeekCook提供的价值210元的购物券;
  • 由HYY提供的充满个性的钥匙坠、手机挂件等等;
  • 由INXIAN提供的生日版【西安e报】…

过往活动一览:给自己的礼物给投递者的礼物写酷评赢酷礼


2个 群众围观在““微言大义”造句比赛第3期(活动专帖)”旁边

  1. 二子卖爹 说:

    不容易啊 本来想在E报上占个沙发 歪打正着
    这年头 歪打正着才有出路

  2. 争渡 说:

    “微言大义”造句比赛第2期的活动时间……应为第3期

    谢谢提醒,已做修正。——轮值编辑

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。