[发现西安]四川台赞助的饭馆

发现时间:情人节晚上

发现地点:永松路中段

发现人:@麻匪大哥织围脖

永松路

发现过程:@麻匪大哥织围脖路过永松路,抬头发现有个饭店赫然在门头上打上了四川电视台的logo。难道这是四川台投资兴办的咩?

相关:
乡村基PK肯德基
电梯间=广告间
赤裸裸的香烟广告
世界上最香的餐馆

[声明]:
INXIAN不向您推荐使用任何显示或暗示的商业品牌,所涉商标和品牌仅做素材展示使用。

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…

Published by

6 Replies to “[发现西安]四川台赞助的饭馆

  1. 噗,这个我见很久了,一直也没觉得什么,今天inxian一说才发觉是台标

  2. 呵呵,这家去过好多次。在四川大地之时,这家适时推出了一些北川菜系。就是个小老板办的,原先在现地点往南20米的地点开,后房租大了换了这个地方,现在这地味道一般化,就是便宜而已。

  3. 做川菜,学厨师到八一,八一技校,成都市火车北站下车就坐59路。
    详情请致电陈二娃(用四川话念)

发表评论