[秀恩爱]老公,我是你的情人

赠送人:老公

受礼人:紫色的忧郁

恩爱过程:情人节过去快半个月了,才有时间秀秀我的情人节礼物。

情人节的巧克力

在情人节那天,我没收到玫瑰花,但是有一朵假花,还是我喜欢的桃红色。此外,还有一盒巧克力!

情人节那天有点事情外出,忙完事情正在街上悠悠的走着,东张西望的浏览着街景,手机铃声响起,是那首熟悉的“黄玫瑰”,因为我特别喜欢黄灿那干净的声音,特别把这首歌设为老公的来电铃声。在包里摸出手机,听到老公熟悉的声音,就觉得温馨。

“老婆,出去了?在哪里流浪呢?快回来吧。”
“哦,就快回去了。你到家了?”
老公说:“是啊,快回来吧,有礼物哦!”
我想,今天为什么有礼物呢?
老公继续说:“今天过节呢,你忘记了?”
我小声嘟囔着:“我又不是你情人?”随手挂了电话。

还没有走到家门口,就听到狗狗急切的叫声,正在包里摸钥匙,就听到有人开门,给我开门的是老公。老公轻轻的拥抱了一下我,说“老婆,节日快乐!”走到卧室,老公递给我一盒巧克力,说是给我的礼物。我笑着说:“今天好像太阳是从东边升起的,难道我看错了?别不是送给别人,别人不要的吧?”老公伸手轻拍了我一下,说:“胡说八道!老婆,你是我永远的情人!”

是啊,老公很久没有送过礼物给我了,难得他今天记得送礼物给我。在我记忆中,我收到过老公情人节礼物有三次,这次是第四次。好像那三次礼物都很久远了。一份礼物是牛角梳子,因为当时我留着快到膝盖的长发,牛角梳好像在西安上市不久。一份礼物是“旁氏”化妆品,可能是老公希望我漂亮一些吧。另一份礼物是一副金质的耳钉。第四份就是这盒巧克力了。

我以前曾经特别的喜欢吃巧克力,现在没有那么喜欢了。已经过去半个月了,到今天为止,那盒巧克力我还没有舍得打开,每天就静静地看着。


黄灿MV《黄玫瑰》

相关:
不一般的情人节
写给情人节的诗
把美丽的鲜花献给情人
纸玫瑰包不住爱的火焰

[声明]:
INXIAN不向您推荐使用任何显示或暗示的商业品牌,所涉商标和品牌仅做素材展示使用。

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~

Published by

6 Replies to “[秀恩爱]老公,我是你的情人

发表评论