[城市笔记]梦中的家乡

原文首发于《辰小高的新浪博客》,感谢作者的原创分享。】

梦中的西安

摄影手记:有一天,我突然惊醒。

我发现自己在高一的课堂上睡着了,然后,我现在经历的所有其实只是一场梦,阳光照的我的脸,皱成一团,我告诉同桌我做了一个好长的梦,同桌笑我白痴,让我继续好好听课。老师依然再黑板上喋喋不休的说着什么…

可是抬头你才知道,已经发生的一切都不是梦境,都是真实的发生在自己身边的,都是一切一切像胳膊上的伤疤永远挥之不去的记忆了。

相关阅读:
回家过年
大慈恩寺的银杏叶
秦岭的秋天
城隍夜色

××××特别提示××××

城市笔记,一个城市的影像日志。从点点滴滴的生活中,记录下西安最美的瞬间。

Published by

15 Replies to “[城市笔记]梦中的家乡

  1. 这特么的写得太文艺了吧?谁特么的能告诉我作者的话啥意思?

  2. 我期盼着能去游览它那斑驳、沧桑的历史印记… 一同感受我爱的人的过去岁月…

  3. 离开了西安之后,我暂时还不怀念…2个周前才去过,下个月还得去两次….嘿嘿嘿

发表评论