[妖言惑众]还是抵制国货好了

新一期“妖言惑众”火热出炉,欢迎大家订阅欣赏~作者“妖娆男”(注:微博、对话第91期)。

  • 公交车上,一人不肯让座,被指责:喂!这可是老弱病残孕专座!这人答:我十七岁就衰老了,谓之老;我是弱势群体,谓之弱;人都说我有病,谓之病;我是脑残,谓之残;我被社会日弄怀了孕,谓之孕。老弱病残孕我五毒俱全,你说我是不是该坐这专座?话音刚落,全车人指着他齐声道:您这是慢性咽炎的表现!
  • 让一个人永远记住你,你就欠他钱不还,欠钱的人比初恋难忘。
  • 我每次见到你都想说一句话:快通知病人家属。
  • 医学证明:男孩手臂内侧约一寸处,有一道划痕,即处男线。有性生活后,这条线就会消失,如处女守宫砂一样。”刚一看胳膊我发现我怎么还有啊?朋友一语道破天机:“也许是因为你的菊花还是处呢…”崩!
  • 自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
  • 面霜是涂面的,眼霜是涂眼的,手霜是涂手的,BB霜是涂哪儿的?
  • 加油宝贝!你是最胖的!
  • 我睡前经常扔一百块钱在床边地上,次日满怀欣喜的发现再捡起来。
  • 没同居都是异地恋。
  • 我身为资深80后,一直无为,又关心房事,看来我貌似道家。
  • 很鄙视有的男人对女人赤裸的说:“我想和你一起睡觉…”而我只会对女人含蓄的说:“我想和你一起起床…”
  • 沉默是金,金如粪土,鲜花插牛粪,所以女孩喜欢沉默的男人。
  • 淑女跟我关系好,因为我把她们当荡妇;荡妇跟我关系好,因为我把她们当圣女;富人跟我关系好,因为我把他们当穷人;穷人跟我关系好,因为我把他们当富人;你跟我关系好,因为我没把你当人。
  • 有人说:日货伤自尊,法货伤感情,国货伤身体,考虑再三,我还是抵制国货好了…还有人说:如果不抵制日货,明天日本开你家的坦克就是你花钱资助的, 如果不抵制国货,明天开你家的拆迁车也许就是你花钱资助的。但开坦克来有人保护我,而拆迁车来没人保护我,考虑再三,我还是抵制国货好了…
  • 人家是心口上的一颗朱砂痣,咱是胸口上的一枚老干妈。
  • 真爱无敌,人至贱无敌,所以,真爱=人至贱。
  • 鬼的三围:0,0,0。
  • 我不可能因为你的屁话改变我拉屎的方向。

[妖言惑众]相关阅读:
强扭的瓜不甜,但解渴
古时的菜刀实名制
一认真你就二了
没有狗日 还好有你
像我这么有才华的男人能帅吗

××××特别提示××××

妖言惑众,一笔入魂;微言大义,细处见深。您也可以使用阅读器订阅“妖言惑众”。

Published by

8 Replies to “[妖言惑众]还是抵制国货好了

  1. 妖娆啊!
    自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
    ——这句您抄我的,我一直没收版权呢,要么这样吧!我5毛钱卖给你!!!!!啊哈哈哈哈

  2. 睡前经常扔一百块钱在床边地上,次日满怀欣喜的发现再捡起来。好办法。

  3. 周立波抄袭过妖娆男的作品吧?反正俺是没见过妖娆男剽窃谁,另外俺对某波也没啥好感

发表评论