[秀恩爱]刘博华,我在找你…

赵梦玉

:赵梦玉

:刘博华

[寻人启事]刘博华,是赵梦玉的初恋,现在应该有21岁了。

刘博华的小学五年级是在东仪小学,中学在210所。

今年是她和他失去联系的第十年,赵梦玉想找刘博华问个话儿,你现在结婚了吗?

《刘博华,我在找你…》二维码网址相关阅读:
我的爱情地图
为你点亮一盏灯
西安,请给我一个男人吧!
何静,你在哪,还好吗?

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~

Published by

18 Replies to “[秀恩爱]刘博华,我在找你…

  1. 失散多年都不联系,他对你的情分也不过如此,他都不要你了,还找干嘛。

  2. 这货的围脖可是骚到爆啊,全是大尺度照片。http://t.sina.com.cn/debbiefisher

  3. 因为我都不知道他现在是死是活。据同学说是发烧引起了心肌炎、搬家了… 所有人都失去了他的消息…

  4. 我不做小三。只要让我知道他还活着。而且健康的活着,就够了。有他的消息,就足够了。只要他幸福,就够了。

  5. 表情好丰富的妹子,帮转一下,不过还是想提醒一句,结果未必会很好,时间在变人也在变,能再续前缘当然是天大的惊喜,不能的话也要保持平常心,互相保留那段最好的回忆则就行了。

  6. 我小学也是东仪小学,可惜她初恋情人姓刘,跟我差个字,哈哈!

  7. 呵呵,围观之。现在有这份心的女孩子不多了,不管出于什么想法,勇敢就值得支持!

  8. 为什么博主要发这张照片!啊!
    大家都说是炒作.. 我就闷了!!!

发表评论