[城市笔记]拾荒者

【原图(链接)首发于《kulucphr的flickr》,感谢“kulucphr”的分享。注:作者仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者本人。】

拾荒者

拾荒者

拾荒者

摄影手记:在城市人眼中,他们是都市华衣上的污垢;在拾荒者自己眼中,他们只是这个城市的过客。然而在这个城市眼中,我们一样的卑微且平等。

《[城市笔记]拾荒者》二维码网址相关阅读:
孤独的烈士纪念塔
城隍夜色
挖坑师傅
西北大汉扮旦角

××××特别提示××××

城市笔记,一个城市的影像日志。从点点滴滴的生活中,记录下西安最美的瞬间。

Published by

10 Replies to “[城市笔记]拾荒者

  1. 这个兄弟的图片很好,我一直都很喜欢。坚持下去,打倒走黄色、媚俗、媚官的严建设、视点阿东之流。

  2. 衣服上有污垢只能说明穿衣服的人不爱干净,与污垢本身无关。任何人都希望自己过得体面富足,拾荒者相信也不是每一个都是因为好吃懒做或个人爱好才去拾荒的。我想问某些人,人们纳的税除了变成你们碗里的燕窝鱼翅以外,能不能拿出来点干一些它们本来应该干得事呢?你脸上的肥肉已经够多了!

发表评论