算卦欧冠八强对对碰

古代周公,说的是周代的爵位,得爵者辅佐周王治理天下。历史上的周公数不胜数,层出不穷,最为人所知的乃解梦的那位周公。周公解梦在术数领域无依无据,听者权当娱乐,虽不登大雅之堂,但好歹是劳动人民智慧的结晶。古有周公解梦,今有鄙人算卦。算何卦?欧冠八强对对碰之卦。各位有兴趣者大可卜上一卦,一起探讨探讨。

皇马VS热刺

卦象:上坎下震 水雷屯卦像

卦义:坎为险,震为动,屯卦木得天雨而沐之,或雷而交加,面对困难而思慎之像。

解卦:皇马觅得此卦乃中签。要么好雨时节,当春发生,要么晴空霹雳,雷鸣电闪,是福是祸,全在一念之间。对于皇马来说,最大的利好是本泽马终于释放能量,前场有了桥头堡,使得皇马的进攻更加立体化。而且,穆里尼奥调教的效果日益明显,球队士气高涨,这样一支王者之师开始展现他们的霸气。热刺主帅雷德克纳普对阵穆里尼奥并不占优势,不过,热刺的快攻颇有威力,克劳奇和迪福,一高一快,不容小视。热刺阵中的范德法特一心想在伯纳乌证明自己,憋足了一股子劲,作为中场指挥官,他的表现直接影响了热刺的进攻质量。但是,热刺最大的软肋是控制力不足,在皇马这种讲究技战术的球队面前,光靠快是否能冲破穆氏较真儿的防守呢?尽管热刺是个硬骨头,皇马啃下它却不太困难。

看点:范德法特能否给皇马响亮的耳光?贝尔能否“戏耍”拉莫斯?

切尔西VS曼联

卦象:上艮下坎 山水蒙卦像

卦义:蒙卦山下有水,山下有险,险而止,阴陷而不定,复杂而显著。

解卦:切尔西觅得此卦乃中签。莱因克尔一手促成英格兰内战,让所有球迷百感交集,既想看精彩的碰撞,又不想太早挤掉一支豪门,不知该悦乎叹乎?切尔西和曼联的对决一向惊心动魄,战前口水,战中火爆,战后咆哮,总有延绵不断之势。联赛上切尔西基本无望冠军,欧冠上大可将曼联赶尽杀绝。曼联此时正处拐点,费迪南德受伤影响极大。而且,曼联一心两用,联赛、欧冠都处于胶着阶段,两者都要还是四大皆空,或者不可兼得,值得弗爵爷思考,无论何种结果,都得消耗内核。切尔西孑然一身,全力奋战欧冠,人力物力充足,只待安帅指挥。从盘面上看,切尔西胜率高人一筹。

看点:英超内战,豪门对决。

碰碰真精彩
碰碰真精彩

巴萨VS矿工

卦象:上艮下离 山火贲卦像

卦义:贲卦,山下有火,万物披其光彩。

解卦:巴萨觅得此卦乃上上签。如今的巴萨人见人怕,七个对手都不希望抽到巴萨,继而早早结束冲击温布利的征程。总有一个要做倒霉鬼,偏偏矿工点子低。真的很倒霉吗?我看也未必。矿工两次战胜过巴萨,他们从骨子里还是有点小小的心理优势,不至于完全不知所措。而且,矿工这赛季进攻犀利,小组赛力压枪手,淘汰赛双杀罗马,挖矿的铲子也是极厉害的利器。可惜,乌克兰天寒地冻的气候早已过去,天时不尽所有,难为巴萨的大好武器不翼而飞。天时没有了,就靠人和拼拼吧!正所谓“置之死地而后生”,反正生存微乎其微,索性放手一搏,也许能有奇迹;又所谓“骄兵必败”,倘若巴萨太自大,不把矿工放在眼里,阴沟里翻船还是极有可能的。

看点:矿工能否锻造奇迹是唯一看点。

国米VS沙尔克04

卦象:上离下乾 火天大有卦像

卦义:大有卦,离火丽日,满天霞光,富其所有,所有众多,大有收获。

解卦:国米觅得此卦乃上签。莱因克尔实在神手,将欧洲赛场唯一的意甲队和德甲队抽到一起,让他们打得头破血流,保卫各自联赛的荣誉,延续各自联赛的火种。沙尔克04虽也是“矿工”,夺冠赔率比顿涅茨克矿工低一位,但从基本面看,沙尔克04比顿涅茨克矿工略有晋级希望。纵然沙尔克04日暮途穷,换帅仓促,根基不稳,但他们拥有欧冠传奇劳尔。劳尔令人闻风丧胆,再加上法尔范和亨特拉尔之流,先甭管后防如何空虚,前场有些销魂。国米先主后客,其实这是不利的,况且卢西奥因为累积黄牌停赛,后防本就脆弱,折上一将,后果不堪设想,如果主场丢了球,国米的客场之行将举步维艰。最要命的是国米大战沙尔克04之前,决定意甲冠军之势的米兰德比先行而上,死拼之后是否还有温存的体力,值得思考。综上所述,国米若能轻松拿下米兰德比并顺利挺过首回合,晋级希望极大,一旦晋级,收获连连,反之,则是一无所有。

看点:意甲和德甲的死磕;劳尔能否继续传奇?

鄙人卜卦结果不知是真是假,但相信鄙人绝非招摇过市、坑蒙拐骗之徒。列位看官又是如何一卜,最终谁能成为真正的算卦先生?敬请期待4月5日-6日和4月12日-13日的两回合厮杀。

《算卦欧冠八强对对碰》二维码网址相关:
男儿本色
灾难中的温存
球场内外的破事儿
热火之殇

Published by

9 Replies to “算卦欧冠八强对对碰

  1. 蒿俊闵回来没

    蒿俊闵应该在,问题是要看新帅朗尼克用不用他。

  2. 没想到你还有算卦看球这一手,厉害啊

    瞎掰瞎掰,笑话笑话。

  3. 热刺还有边路45度传中,高佬头球回做,多人后排插上这一招呢。

  4. 哥哥做事从来都是一碗水持平,今年的打压整治目标英超。欧洲足球版图需要平衡。
    预测四强,皇马,切尔西,巴傻,国米

  5. 皇马碰热刺,真是支好签,相信鸟叔是没错的。不过热刺崇尚进攻,应该还有点机会。

发表评论