[西安e报:825期]被核辐射的hello kitty

关注西安,e起读报,本期截稿于3月27日,1945年的今天,中国人民的老朋友西哈努克宣布柬埔寨独立,然而历史轮回,1970年的今天柬埔寨内阁首相朗诺发动政变夺取政权,国王西哈努克被废黜。下面我们进入今天的西安时间——

[1]在交大

交大

在西安赏樱花的好去处除了青龙寺以外,就是交大了,不过这才三月底,要是诸位想去交大看樱花可有点早,现在去只能看到大朵大朵的玉兰花长在枝头,格外茂盛。

[2]在东五路

东五路

@萨桑在3月26日下午两点左右经过东五路派出所,发现一位中年妇女正躺在地上满地打滚的哭,不知道是不是有什么“冤情”。而派出所大门上面的横幅赫然写着“全力构建新时期和谐警民关系”。

[3]在超市

超市

@刘一二三在超市发现了这件衣服,看来日本的核辐射真的很严重,连hello kitty都变成这样了…

[4]在帝都

北京

这个周末@胡铁花跑到了帝都逍遥,他买了一枚徽章准备送给要辞职的朋友。如果各位inxianer看到徽章上的话感同身受的话可以尽快联系@胡铁花,让他批发一些回来。

[5]在车上

公交车

今天周末,有些人去看花、晒太阳、参加不插电演唱会…公交车上人很多、比较挤,这个六十多岁的农民工大爷擦着一身的灰来挤公交,周围的人纷纷对他侧目,抱怨他涂的“粉”。他累了,也没人让座,于是他蹲下去了…(来自@花卷荷

[6]在世园

世园会

@局外人默尔索今天跟随着某网站去世园会里一探究竟(818期之1),结果他在世园园区里发现了盘丝洞!!!!!是不是很像盘丝洞啊!!!!!有木有!!!!!

[7]在城墙下

城墙

绿树城外晓寒轻,红花枝头春意闹。@lostroberto在南门外的城墙下拍到了这张充满了诗意的照片。红花绿叶衬着厚重的城墙格外好看,@lostroberto说这个城市处处风景,深沉,厚重,有幸生活于此。足矣!

[8]在车站

西安火车站北站

这不是飞机场,这是火车站。西安火车北站已经启用多日了,由于位置偏远、车次较少,暂时还没起到交通枢纽的作用。这个号称全亚洲最大的火车站(44期之1),着实不虚…

[9]在端履门

flaming

这是沧月的作品。夜幕降临,两位年轻人在端履门的车站等车,明天就是周一了,上班的上班,上学的上学,还不赶紧回家洗洗睡。

[10]在大雁塔

这是视频是优酷拍客文万亮为大家带来的,记录了3月26日“地球一小时”活动中,大雁塔的灯光依次熄灭的场景。@晶宝小妖说,看到灯光一盏盏的熄灭,突然心里升起了很多的不舍,突然感觉好像什么失去了似的,但是那一刻心里又是蛮感动的。

《[西安e报:825期]被核辐射的hello kitty》二维码网址历史上的今天:
[西安e报:459期]长满麦子的城市
锁骨美女的健身方案
[西安e报:94期]一个宁波男孩的西安游记
老师打死学生:素质教育能否从老师开始

Published by

18 Replies to “[西安e报:825期]被核辐射的hello kitty

  1. foyou走了,再也没有了周末版本,萨桑妞努力呀努力,继承foyou的衣钵吧!有木有,有木有?

    现在每周都是我在写周末版,您竟然视而不见!我桑心死了!——优质西安人

  2. 城墙那旮旯是出墙了吧
    关于让座这事,俄一般只让给:病人、看起来就体弱的老人、孕妇、抱小孩的任何人;其他的就自个想办法吧,每次公交1.5小时,站着会累死人的,尤其是上一天班,想打阵盹的时节

  3. 樱花已经次第开放了,有些早开的品种恐怕都快凋谢了。 玉兰花其实已到尾声了

  4. @优质西安人。

    优质你是除了faoyo,鄙人最佩服的E报作者,没有之三。不过,鄙人觉得你不适合做周末版,应该给新人留空间,你做深度性E报比较强,加油,加油,表伤心啦,吾这不是给萨桑妞摇旗呐喊么!!!!

  5. 如果你想把照片拍成蓝色调,注意把握好色温就行,高色温拍出的色调偏蓝,低色温则偏红。日落前的色温相对偏低,日落后色温就会逐步偏高,特别是在天黑前天空呈现蓝色时,你这时拍的照片就会呈现幽蓝的色调,同一场景的阴影部分的色温就相对较高,受光部分则相对较低,多总结,会好的。

  6. INXIAN的很多图片都不错,而且拍摄者的技术确实到家。色温很重要,数码摄影最难得是白平衡不准而导致的偏色,这个在胶片摄影是没有的。可以说色温是胶片机和数码机的区别之一,整个数码相机的设计都是建立在色温原理上的,就比如我们眼中的人,在蛇的眼里其实是热源。

  7. 这个同志真是很无知阿,不知道情况就没有发言权,所谓有冤情的中年妇女不过是因为和她的养父解除了收养关系为财产纠纷而哭闹而已。敢问这于和谐警民关系有甚关系,虽说言论自由但你是不是也该思考一下这种凭空的抵毁也是不道德的。

  8. 干嘛都和警察往一起扯,难道没警察了社会就和谐了?难道坏事都是警察做的?那些说警察不好的人,是唯恐天下不乱吗?哪天看看你们当上警察能做的有多好!

  9. 不要总想着拿警察来制造点事端,以此来吸引眼球,引起大众关注。这种行为是缺少社会责任的,更是可耻的!

发表评论