[秀恩爱]好乖的狗狗

这是一个发生在INXIAN(微博版)里的故事…

好乖的狗狗

4月3日,15:04。@小花丫在西安东门外面的人人乐门口有一只狗狗,很乖很乖的在门口卧了一个小时了,不知道是什么情况。于是她发微博招呼大家:如果有人丢了快去看看吧,如果是流浪狗的话,恳请好心人尽快把它收留了,不然被坏人发现就坏了!!

19:41。@在西安的微博版转发了这条消息。

10分钟之后,@娜些年华018回帖说:它不是丢了,它叫Micle,它就在东方星苑里面住。每次它的主人逛超市的时候,它都会乖乖的在门口等它主人出来。不会走丢的,大家放心吧。谢谢各位在西安的热心人们!

这10分钟里,这条微博被转发了50多次。至少有8个人要求去收养它,两个人已经开始驱车赶往,不能赶往现场的@双鱼进招呼@miss毛九九:你快去给我领回来…

当知道这个并不是流浪狗,而是乖乖狗之后——

@跑步去巴厘说:真是个乖娃,比我家那俩强多了。@风景彼端也说:真乖啊!比我原来的“乖乖”乖太多了!只恨自己调教技巧不够深厚!

短短的10分钟而已。通过微博和互联网,一个城市的人们就把他们可爱、可亲的那一面展示出来了。

西安,如此可爱。

[声明]:
INXIAN不向您推荐使用任何显示或暗示的商业品牌,所涉商标和品牌仅做素材展示使用。

《好乖的狗狗》二维码网址相关:
小狗大头的美丽与哀愁
我家宝贝叫三环
喝茶的大狗
劫道的狗

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~

Published by

3 Replies to “[秀恩爱]好乖的狗狗

发表评论