[西安e报:839期]春意盎然

关注西安,e起读报,本期截稿于4月10日。1971年4月10日,美国乒乓球队受到中国的邀请抵达北京访问,乒乓外交开始,结束了中美两国20多年来人员交往隔绝的局面。1972年2月21日,尼克松访华,中美关系走向正常化。历史上外交破冰,今天则春意盎然,下面就是今天的【西安e报】图片版——

[1]浐灞继续胜利

浐灞
(图:我是沙皮哦)

客场对战深圳,浐灞又赢了。上半场第44分钟,赵旭日主罚前场任意球,于海左脚推射没能踢正部位,后点无人防守的久比奇将球垫到门前,门前包抄的奥拉维茨头顶空门得手,1-0!这个富有的争议进球也是本场比赛的唯一进球。

[2]胖嘟嘟的皮冻猪

胖嘟嘟
(图:行者天空)

在西安某饭店里发现了一道菜叫“胖嘟嘟”,其实就是皮冻做成的凉菜,但是皮冻被做成了“小猪”的样子!很可爱啊!一口就可以吃掉一头猪咯。

[3]西安的夜晚

西安夜
(图:十一月未央Joy)

如果说西安的白天是朦胧的,那么她的夜晚便是性感的,让人有种冲动,冲进屏幕中。

[4]西安的COSPLAY

西安COSPLAY
(图:kulucphr)

COSPLAY这种舶来品也在西安慢慢的热起来,在西安交通大学的樱花祭上,也有许多COSPLAY的爱好者展示自己,连老外也来凑热闹

[5]街拍者的乐园

西安街拍
(图:Maciej Dakowicz)

如果你热爱街头摄影,那么你肯定会想到北京、上海、深圳或者成都这些充满故事的地方,其实西安也正在慢慢的变化成这样一个适合街头摄影爱好者撒欢的地方,街拍者也越来越多,比如这张奇妙的图片——西安充满了乐趣。

[6]南大街的影子

西安街拍
(图:UsaKhi)

这张是拍摄于西安南大街的照片,标题叫做《小时候》,你是否也在小时候骑在爸爸的脖梗子上,傻傻的想着自己的未来?

[7]西安的镜糕

西安街拍
(图:@周小锐)

吃了这么多年,才知道东南亚的小吃不过如此。周小锐说:“在回民街吃西安特色小吃镜糕,怎么感觉和在新加坡吃过的某个东南亚小吃一样 ”。

[8]西安的美女

西安街拍
(图:@杨狐狸大人)

西安的天气渐渐热了起来,而美女们的衣服也是越穿越薄,美丽的姑娘们总是勾引你有一种莫名走上街头的冲动,这是某网站举办的一个街拍活动,目的就是让在你犹豫宅在家里还是走上街头的时候,添一把火。

[9]春天的樱花

西安街拍
(图:快乐小妖)

这个季节西安的樱花已经开放,除了青龙寺,很多地方也可以观赏到美丽的樱花,比如交大。但是,真要找出一张把樱花拍的很美照片,可比赏樱花困难多了,好在西安人才济济,快乐小妖就在交大拍摄一张诗情画意的好片。

[10]郑钧的嗓音

郑钧就要在西安开演唱会了,作为中国摇滚不得不提的人物,西安人郑钧终于回家开唱,虽然他现在已经剪去长发,虽然他已经是一家动漫公司老板,虽然苍天在上变为长安长安,可是依然难以抵挡他那特殊的嗓音。

《[西安e报:839期]春意盎然》二维码网址史上今日
[西安e报:109期]3G来了,又能咋?
[西安e报:474期]发财来关中
比“嫖宿幼女”更可怕的…
再见,犀利哥…

Published by

19 Replies to “[西安e报:839期]春意盎然

  1. 第一条,浐灞的进球毫无争议,详情请看视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3NzQ4NjY0.html

    仔细解释:当2个以上进攻球员全部超过所有防守队员,面前只有守门员的情况下,此时传球不越位。也就是说,双鬼拍门是不算越位的。久比奇接球时没越位,身边有人缠着他,两人处于同一水平线,所以久比奇无论传给门前的谁都不越位。解释完毕。

  2. 据中国之声《央广新闻》报道,今(11)日8时27分左右,位于北京东城区和平街12区3号楼发生爆炸事故,导致该楼三层全都坍塌。据现场消防人员的介绍,初步判定是因为居民家中煤气管道爆炸所致,目前还不清楚楼内的伤亡情况,北京市消防官兵已经出动7个中队29辆消防车正在现场救援。

  3. 清明去青龙寺挤樱花就看到考思普类了,感觉妖气有点儿重,干吗非加入妖的行列呢?我们周围现在还少吗?

发表评论