[西安e报:846期]周末在干啥

关注西安,e起读报,本期截稿于4月17日,1975年的今天,波尔布特领导的红色高棉武装攻陷柬埔寨首都金边,建立民主柬埔寨政权,在红色高棉的“三年零八个月”管治期间,估计有200万人死于饥荒、劳役、疾病、迫害或迫害等各种原因,占当时柬国的人口五分之一,是20世纪中最血腥暴力的人为大灾难之一。

[1]7:44 早安,城市

西安

有多久没有这样细细的欣赏过晨光了?平日都是在忙碌又麻木的上班挤公交车中飞快的度过了,那么周末来静静的看一看清晨的西安吧。(via@深深深寒

[2]8:00 丢失的狗狗

纺织城

4月16日早上8点左右,@温暖橙红色在纺织城园丁小区二期附近丢失萨摩耶一只。纯白长毛,体型大,性别女,左后腿上有一片疤上面毛稀,最近还在掉毛。听得懂自己的名字。由于此狗跟家人感情深厚,所以主人很是着急,如果有看到的inxianer请抓紧与他联系,有重谢哦~

[3]9:20 公园大合唱

兴庆公园

在很多人还在沉浸在周末的睡梦中的时候,@988NAna小奈来到了兴庆公园,发现很多人一起在大松树下起唱《爱我中华》等歌曲,从图片情况来看,人真是个多呀!

[4]11:00 周末别去兴庆公园

兴庆公园

同样抱怨兴庆公园人多的还有@云卷伝舒,她是11点左右到兴庆公园赏花的,和9点20那会儿相比,貌似人更多了。虽然郁金香开的很美,可人多吵杂一点拍摄的欲望都没了。不仅如此,车位也很难找,因此她建议要去兴庆公园还是要么赶早去要么错开周末和节假日

[5]11:50 单车比赛

杨庄

16日在长安区杨庄聚集了很多单车少年,他们可不是去看油菜花的,那里有一场自行车比赛,这是12点左右现场的图片@巫图很好奇图中的小吃街,多亏有这东西,不然广大车友就要饿死在油菜花地了。

[6]15:49 大雁塔上遥望

大雁塔

在西安的扶风人@史高杰在17号下午去了大雁塔,他站在大雁塔的第7层上拍下了这张照片,你能猜出这是哪个方向吗?

[7]16:46 城墙上

城墙

这个时间,你在干什么呢?@陈旸旸_Cat和三个朋友正在城墙上蹦啊,跳啊,好不快乐,她们还在城墙上骑了自行车呢。

[8]20:35 十五的明月

月亮

一天过去了,@鸿凌oasis晚上来到沣庆公园散步,今天是阴历十五,明月香风,月色正浓,让他坐在湖边不愿离去。

[9]23:00以后 给这座城市唱首歌

西安

@骑上车就是个疯子是在上海生活的宝鸡人,每每当他回到西安总要和街边弹唱的合作一曲,这是他16号晚上在钟楼附近,唱的是许巍的《蓝莲花》和《故乡》。

[10]潘玮柏在西安

16日晚上,潘玮柏在西安交大举行了歌友会,这是由@黎巴嫩de街在现场拍摄的视频,潘帅一出,现场high翻啊~

[西安e报:846期]周末在干啥 二维码

史上今日:
[西安e报:481期]多难未必能兴邦
[西安e报:第116期]快看,美女!
网购发烧友
[身边的人]我的县团

Published by

9 Replies to “[西安e报:846期]周末在干啥

  1. 面朝东边吧。我觉得。

    竟然能上到7层,一般都是只能到5层的。说是上面不让进。

发表评论