陕西娃谈人生:扎式的骚青

题记:这本是一个流传很久的小段子了…但是,经典总归是经典,在任何时候都是,不管是在老百姓的言谈话语,还是在互联网的论坛、Q群、微博…它总是以各种形式存在!2011年4月11日,在晨亮的推荐之下,INXIAN编发了这个段子的微博版,紧接着,在碧海风的努力之下,百度百科版也顺势而出,而且他的这个版本还加上了普通话的解析,更见用心。那么这个段子究竟是什么呢?请看

陕西版:

年轻奏是骚青,有时也是木乱,噶达马西的爱,冲向瓷马二楞的我,木囊着时间;扑稀赖亥的小草,弹嫌着日八叉的风,向泥土里格丢,每个尔子好像都是马达;有时生活并不日踏,不仅仅,充满着皮干和扎式;窝耶的人生,需要克里马擦,再宝瓷到雾达,谝闲传!

芙蓉姐姐
骚情系艺术大师级人物:芙蓉姐姐(via:腾讯娱乐)

国标版:

年轻,就是骚情。有时,也是心烦,心里乱。各种各样的爱,冲向又傻又楞的我。浪费着时间。杂乱的小草,计较着没事找事风,向泥土里蜷缩,每个日子,好像都是麻烦;有时,生活并不无聊枯燥,不仅仅,充满着皮干和扎式,那样的人生,需要风风火火,再别停到那里,聊闲天。

我们现在很想知道,这段小诗的英文版、法文版、德文版、日文版啥时候能出来?哈哈!那就撩咋咧!

《扎式的骚青》二维码相关:
暗香
陕西话入门三十句
霸气滴陕西话
爱she陕西话

Published by

4 Replies to “陕西娃谈人生:扎式的骚青

  1. 骚情应该是这样写的。骚是古汉语里表示愤怒意思,如屈原的(离骚)翻译成现代汉语就是(我骚啦),情当然就是情绪。

发表评论