芙蓉姐姐的减肥秘诀

【原文首发于《芙蓉姐姐新浪官方博客》,感谢作者“芙蓉姐姐”的原创分享。作者曾撰文《教您做胡萝卜炖羊肉》】

这几年藕的体重从90斤以下上涨到135斤,又回落到100斤内。好像藕被妖孽附体,从羸弱的西施丰腴成富贵的杨贵妃,又被打回原形,重新回到既苗条又丰满的本我。不断有人问,芙蓉姐姐是怎么瘦下来的?

藕很惭愧,第一个是因为藕原本就是专业的减肥塑身舞蹈老师。藕放任自流,让自己变得那么胖,实属不应该。凭着自己的减肥技能,减下来是非常份内的事情,没有什么值得夸耀的。第二个就是,藕只是让不到90斤的自己重新回到100斤以内,这其实是非常可耻的事情。对藕而言。

有人问,芙蓉姐姐减掉的那30多斤肉肉,心疼吗,毕竟它们曾经和你朝夕相处。其实,想起那些弥散在风中的肉肉,藕的心就非常的疼痛,眼泪一下子就涌现出来。毕竟是有感情的。他们就像藕未婚先孕的孩子一样,原本不应该属于这个世界,藕偏偏错误的让他们附庸在藕的身体上,让他们和藕一起哭一起笑,一起感受世界的多情和人心的善变。然后又残忍的亲手把他们打掉,送往西天极乐世界。而且,在藕最胖的事情,藕甚至没有拍几组写真纪念他们,就仓皇的送他们离去,好像他们是藕的耻辱。可现在,一切都回不去了。藕抚摸着如今的肌肤,却感受不到他们的存在。

很多人在猜测藕的减肥方式。其实很简单,就是简单有效的运动。2003年非典期间,藕曾经编过一套塑身舞蹈,在北大校园内任教,减肥塑身效果非常明显。一共有大约100个动作,每个动作跳四个八拍,有些有减肥特效的动作,适度跳八个八拍。就这么简单。一个月至少可以减掉十斤。健康减肥,不会反弹,皮肤依然有弹性。没有使用任何减肥产品减肥药品减肥器械…

本来想请个私教督促藕减肥,最后想想论减肥还是藕更专业,所以,就自己来了。关于减肥,就这些。

芙蓉姐姐

现在还没有减回藕的原来未胖时身材。其实每减掉一斤,藕的内心都无比挣扎。因为藕实在不想减肥。一个从小到大的瘦子,好不容易体验了几年胖的丰韵感觉,让她再回到原来的瘦子生活,她肯定不愿意。是的,藕就不愿意。所以希望回归到以前不到90斤的身材的过程尽可能拉长一点,能有时间尽可能享受胖的美妙感觉。

不管胖了瘦了,藕的心一直没变。那就是证明自己确实才华横溢,确实因为出众的文笔和舞蹈从千万网民中脱颖而出的。一直没人愿意给藕展示美的舞台。他们希望藕出丑,满足他们不正常的心态。所以藕一直“被丑化”,却无法放弃心爱的舞台。这次,机会终于来了,藕可以像天使一样,在自己的演唱会上甜歌天籁,炫舞飞花。这一刻,藕才是真正的自己。

《芙蓉姐姐的减肥秘诀》二维码网址相关:
陕西娃谈人生:扎式的骚青
这是个寂寞的全民恶搞时代
芙蓉姐姐和妖舞哥哥不得不说的故事
芙蓉姐姐:我是一个向善的站长

Published by

7 Replies to “芙蓉姐姐的减肥秘诀

  1. 我也在减肥,后天就整整三十天了,金今天已经瘦了18斤,说实话,我减过四次了,每次都像是最后一次,这次是坚持时间最长的一次,我真的希望是最后一次,我佩服每一个最后能真正成功减肥的人,你们是最棒的,我也相信,有志者,事竟成,胖人受过多少歧视,有多少辛酸,减肥是如何痛苦,瘦子们,你们永远理解不了

  2. “藕抚摸着如今的肌肤,却感受不到他们的存在。”

    啧啧,枪手总会忍不住露馅,谢谢芙蓉幕后辛苦劳作的团队

发表评论