和您一起看看天

17:50,雁塔区唐兴路上。一会儿艳阳、一会儿狂风!这会儿,又是一半乌云一半晴朗…这就是西安的春天,春如四季的春天!(via:@缪斯不是一个人)

11041252

18:22,用手机拍下来的西稍门街景。像素不好,可是很美丽。(via:@Silence)

11041257

18:36,长安南路。电视塔与上空的乌云交织在一起,形成一幅美丽的磅礴景色!(via:@奶糕王子)

11041253

19:00,鼓楼西边的天空,乌云遮盖住了夕阳,而夕阳又不甘失败似的努力要把最后一束光照射给大地…(via:@迪大妞didir)

11041254

19:00,高新金鹰楼下。您,嗅出了空气中泥沙的味道了吗?(via:@煎饼卷油条就米饭吃)

11041255

19:00,西安西郊。两架飞机在天空拉线线呢~它们俩在乌云里飞过的感觉应该不错吧?(via:@刺杉)

11041256

[编辑手记]:今天下午,西安的天忽然阴了,太阳恋恋不舍地退出了阵地,阳光和乌云的搏斗很是好看,于是在很短的时间里,INXIAN(微博版)收到了十几个关于乌云的图片。这些图片来自西安城里的各处,综合在一起,就是:我们一起看看天。

做一个INXIAN的微博版轮值编辑是辛苦的事情,因为你每天都工作强度很大,但是,这又是一件很幸福的事:因为,您可以和一大批人一起分享西安、发现西安、阅读西安。

如果您有时间,有兴趣的话,就和我们一起来吧!!

《和您一起看看天》二维码网址相关:
隐士
陕南的雪
丽江行
城南旧事

Published by

3 Replies to “和您一起看看天

发表评论