[秀恩爱]亲爱的,我爱你

【这是两个发生在INXIAN(微博版)里的故事,请让我向您慢慢道来…】

6月8日,@杨尛痒私信给我,问我能不能把一张精心制作的照片送给她男友张钊?我说可以啊你,你自己在微博里发给他就可以了。但是@杨尛痒很不满意,她说这是我用心的制作的,我想让很多人都知道我对他是有多么的爱。由于微博的私信里不能发照片,我就把INXIAN的投稿电邮给了她。随后,就收到了下面这张照片——

张钊,我爱你
用不同的动作组成一个“心”,真是太有爱了!(相关:【西安e报(692期之5)】)

我很快给@杨尛痒回电邮,我说,必须的,这么用心的图,一定要发出来。

于是,就在6月8日当天,我就把这张照片发出来了。这条微博现在已经有了66个转发和43条评论,大家都很感动、很感动…但是,由于张钊这个名字太大众化了,导致微博里的数个“张钊”出来认领女友,一时充满了各种欢乐。

下面再来说说第二个故事。

6月16日,有一个叫@皮皮璐-璐西西的女人私信问我,能不能给他男人送去一段祝福?因为今天是他的生日。而且他男人也是你们INXIAN的粉丝。

我想了想,就问:你有没有什么礼物给他?你是不是想让大家一起转发给你的男人?

她支支吾吾的不说,说也没说太清楚,因为她自己也不知道如何送礼物,不知道如何使用微博给她男人送礼物。她还想让我使用微博帮她征集意见。

我就想,那就编发成一个#秀恩爱#吧。于是,我问她:你们之间有没有发生过什么感人的事儿?

她说:

我们两个谈了5年,今年6月2领的结婚证,5年来也没有什么感人的事情,就是一路大事小事都经历过,吵架吵过来的,但是我们吵架从没有说过分手,现在在一起的感觉貌似爱情变淡了又貌似爱情从来没有开始过,物质上我不能给我老公太多,他是个记者,他很忙,只是闲暇时也只是跟朋友和同事在一起,不太会注意我的情愫。如果我们的爱情就是这么平淡的过,我觉得也好,只是希望他一天24个小时除去吃饭睡觉工作朋友能分出4—2个小时给我,我也愿意包容他照顾他一辈子。

这段简单朴实的话,一下子打动了我。我问她:写得很好,晚上编发,需要配图,你发一张你们俩的合影吧?她说不想发图,而且一听说我要发布,她还说她有些不好意思了。

于是,那天晚上,我就编发了这样一条微博

[#秀恩爱#之·来自微博的生日礼物] 今天是@皮皮璐-璐西西的老公@欧翔oo的生日,他俩谈了5年,今年6月2领证。@欧翔oo是个记者,很忙。@皮皮璐-璐西西想让INXIAN捎句话给他:“我希望你在每天忙忙碌碌的24个小时里能分出4-2个小时给我,我愿意照顾你一辈子。老公你辛苦了,我爱你。祝你生日快乐。”

我深深的明白一个女子天天看着男人忙碌得没有时间陪自己的无奈和惆怅,所以,我在微博里稍微调整了一下。这不仅是秀恩爱,还是送祝福,更是一个女人对自己男人的小小的要求。

@欧翔oo在看到这条微博之后,说:

谢谢大家的祝福,我们一定甜甜蜜蜜白头偕老,在这里感谢帮助我的人们,正是有你们我的生活才灿烂多彩,特别感谢INXIAN你给我的生日惊喜!再次感谢大家!谢谢!

以上,就是我最近在轮值微博的时候,遇到的两个很暖人心的事,我把他们写下来,分享给大家。

最后再说说第三个故事:

孙俪哭了

邓超孙俪结婚,在交换戒指说誓词时,孙俪俏皮地对邓超说:“对我好点!哦,现在在这儿我已经是两个人了,对我们好点!”邓超爽朗地立马做出爱的承诺:“我会的!”之后邓超更是在现场表示婚后要和孙俪相濡以沫并照顾好孩子。而他的话还没说完,孙俪便哭得像个泪人。

此时此刻,孙俪绝对不是在演戏。

《亲爱的,我爱你》二维码网址相关:
飞天猪和天使蛋
黄金钻戒
给神的礼物
鸡蛋传情

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~

Published by

3 Replies to “[秀恩爱]亲爱的,我爱你

发表评论