用鲜血来祭祀

@ 八月 3, 2011

让撒旦吞噬一切有罪的人们,那些无辜的魂灵必须用他们的鲜血来祭祀!

一、Brutal Death Metal

Brutal Death Metal

来自土耳其的残酷死亡金属乐队。由死亡金属界大名鼎鼎的Mustafa Gürcalioglu和Onur Gazioglu于2005年组建,强大的奥斯曼军事主义叙事风格以及无与伦比的暴虐演奏,使这支乐队在地下残死界拥有了无数的乐迷,乐队的后期制作和混音很厉害,这在残死乐队中少有,新作非常值得一听。

二、Death Metal

Death Metal

乍一看,我还以为食人尸乐队出新专辑了,仔细一敲,原来是那个美国弗吉尼亚的搞笑模仿乐队Cannabis Corpse(大麻尸)。这个乐队很搞,据说是因为他们边吸食大麻边听食人尸而组建,音乐主要是以模仿各支著名死亡金属乐队的风格为主,这张今年的新专,模仿了Deicide、Morbid Angel的曲调和唱法,客观的说,确实很像!

三、Slamming Brutal Death Metal

Slamming Brutal Death Metal

来自俄罗斯的残死乐队,主唱的水喉音很可怕,貌似禽兽发出来的声音,鼓的编排很复杂而且敲击的速率很快,没看过这支乐队的现场,很想见识一下鼓手是怎样在神智清醒的状态下敲出这种常人不可能完成的鼓击技法。


俄罗斯当地的小型演出的现场视频

我坐上一班驶向莫斯科的航班
当它经停符拉迪沃斯托克时
冰冻的鳕鱼便如利刃般插入我的心脏
恐惧瞬间充满整个机舱
这一天,海参崴上空
飘落腥红的雪
我柔软而分裂的灵魂
于是随寒风飘远
最终依偎在那些斑斑点点的苔藓上
远处,我的神,阿佛洛狄西
准备取走我的双眼
只为注视那一双冰雪雕刻的脚

——谨向7.23逝去的人们致以最沉痛的哀悼

××××特别提示××××

本乐评仅供参考,所有被评唱片均有网络试听资源,请自行寻找。你也可以通过阅读器来订阅“IN乐评”的RSS阅读源,作者为《巅峰音乐(网络版)》栏目主持人(微博:新浪腾讯),谢谢你的关注和支持。

《用鲜血来祭祀》二维码网址相关乐评
睡眠商人
追梦痴子心
夏日的歌
六月十六日凌晨二点


1个 群众围观在“用鲜血来祭祀”旁边

  1. 草泥马 说:

    共狗的血太脏了!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。