[城市笔记]长安,长安

@ 八月 15, 2011

原图首发于《kulucphr的flickr》,感谢“kulucphr”的分享。注:作者仅授权INXIAN编发,请勿转载,如需刊用,请联系作者本人。】

长安,长安

摄影手记:此图摄于 2011年8月4日,使用Minolta Scan Dual IV拍摄。

附:

我曾经想像过,那好似妖狐藏马的首次登场:一个自称叫西安的西北风热心大叔,头戴白羊肚头巾,略显邋遢。在中了可以返回前世的秘药之后,烟雾缭绕之间显出一个衣着华贵的俊朗公子,冷冷说道:想不到你逼出了我的前世。重新认识一下,我,叫做长安。(via:@马伯庸

[城市笔记]长安,长安 二维码相关阅读:
欲望大明宫
日落之后,天黑之前
云横秦岭
城阳夕照

××××特别提示××××

城市笔记,一个城市的影像日志。从点点滴滴的生活中,记录下西安最美的瞬间。


2个 群众围观在“[城市笔记]长安,长安”旁边

  1. 常青藤 说:

    这个城墙真梦幻。

  2. CCTV 说:

    Minolta Scan Dual IV 是一款扫描仪吧,,,居然可以用来拍照片? 哈哈,应该是仅仅用来扫描胶片的吧

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。