[西安e报:1014期]我亮我亮我亮亮亮

@ 十月 2, 2011

关注西安,e起读报,本期截稿于10月2日。1970年的今天,香港艺人万绮雯出生。她长相甜美,美腿修长,据说长达42吋。1989年当选亚姐亚军后,签约亚视。她的气质和形象介于女孩与女人之间,为当时港剧此类型之首,加上出道时正赶上港剧大举进军内地,故80后对她印象颇深,但似乎往电影发展不利。我最爱她的枪神和天师马小玲。

今天还是十一长假的第2天,这期主要展示下大家在这无聊的假期中找到的亮点。

[1]地铁逃票者

进站逃票
进站逃票

情侣两人一卡
情侣两人一卡

地铁永远不缺亮点,这条主要阐述如何不走正途也能进出得了地铁站。@西安小牛在现场为我们拍摄了一人钟楼站飞身闯闸和一对情侣一卡出站的标准动作,并制作成了动画。为了最多省下5块钱,要练就如此矫健的身手,咱们这些平时为了工作掏空了身体的人肯定没法复制,还是乖乖掏钱吧。

[2]街头女仆

女仆装

国庆的妖蛾子比平时要多多了。比如@我不是博客@暧昧佐相继在永松路、太白立交发现了一排妹子,穿了一水儿的“女仆”服。大叔@我不是博客当场吟诗一首:萝莉与国旗交相辉映,美腿共秋水长天一色。

[3]惊悚兵马俑

阿房宫兵马俑

@张多拉在秦阿房宫玩,发现这儿的兵马俑真好玩,好惊悚的说。@神勇伟岸宇宙巨人重机枪手杜大胃说,这些都是仿的,是一个模具里做出来的,头可以拆下来,马是钢化材料做的。工艺虽不如几千年前原物,但很萌啊。

[4]回民街大妈

回民街大妈

@我才是怨男在回民街看到一位大妈,头上插着4把梳子3把按摩器——这是一种专门用来按摩头皮的东西,很犀利。这条微博遭到了不少人的责难,主要是人家生活不易,尚在底层挣扎,何必以此事为乐。

这件事告诉我们,人们永远以自己的水平去揣摩别人。一条陈述句被理解为嘲笑,一个辛勤工作的人被无端怜悯同情。这些评论可比图要亮多了。

[5]钟楼拥挤永远亮

钟楼人真多
(via:@珊珊女大王)

在西安待过的有经验的人都知道,类似十一这种长假西安钟楼等热门地点满眼望去除了人还是人,拥挤程度绝对超过平时周末,一不小心挤怀孕的可能性高达五颗星。相比之下,加班好安全啊。

[6]情趣内衣秀

情趣内衣秀

这条亮点来自@花卷荷,她在玉祥门看到了这个秀。其实西安以前搞过很多次性博览会啥的了,废都之名可不是白得哦~

[7]兽兽在车展

兽兽在西安车展
(via:@大邢在长安)

这个十一长假最火的估计不是各种景点,而是西安车展。10月2日早上9点40分,车模兽兽亮相西安车展,在几十位保镖和保安的簇拥下检阅各个展馆,据说场面一度乱套。话说至于吗?苍井空老师来了,你们不得爆炸了?

[8]扎堆文艺范儿

城墙
(via:天津妹子@昙花小棉袄)

身为古城,西安对于文艺青年们有着致命的吸引力,无论是本地还是外地。所以十一的西安也是文艺青年们发挥各种小清新小文艺照相技术的地点。比如上面这张,我觉得我不用买单反,搞个lomo也能跟他们PK。

[9]宅

窄版猴
(via:@来自我心April)

大街上的人群、各个旅游景点的人海,吓退了不少人。于是不少人选择了宅在家里,因为没事干就整天刷微博,积极评论转发。比如【西安e报(微博版)】这条窄版猴的怀旧微博就勾起了他们的口水,大家纷纷回忆起第一次抽烟的时间、在宿舍里抢一包烟的情景。你们都老了!

[10]西安城记

这个长假最引起人们话题的要数CCAV播出的《城记·西安》,据我看到的评价有人称赞有人批评。看过才有发言权,让我们先来看看。

《[西安e报:1014期]》二维码网址史上今日
[西安e报:284期]玉米爱国秀
[西安e报:649期]放假干点啥?
国庆十条(兼论法门寺以及其他)
做梦都想要的工作


6个 群众围观在“[西安e报:1014期]我亮我亮我亮亮亮”旁边

  1. 流氓二毛 说:

    沙发

  2. @dadachong 说:

    类似标题这样的句式现在总给人贱贱的感觉,:-P

  3. 那只小手 说:

    老宅不好,

  4. 酥麻拉姑 说:

    一不小心挤怀孕的可能性高达五颗星。相比之下,加班好安全啊。+1008611

  5. 德州电锯工厂 说:

    我已经看了72个小时的电影了。
    对于第四条的微博版里那些有道德优越感的劣等人种,我送他们三个字:贼你妈。

  6. 叫我找影子 说:

    一条陈述句被理解为嘲笑 類似這種沒看懂就在微博里當噴子的人太多了

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。