[西安e报:1017期]西安女娃(ⅩⅠ)

@ 十月 5, 2011

关注西安,e起读报,本期截稿于10月5日,1989年的今天,一个西藏僧人获得了诺贝尔和平奖。我是您忠实的作者优质西安人,从南半球渡假(1000期之2)回来了。今天,依然是中国大陆沦陷区的公众假日,为了给各位的假期助兴,下面,是我为您奉上的【西安e报】品牌子系列——西安女娃,这是第十一期了。

[1]和爸爸在一起

@鸣鸣子

不知道这是哪年的照片了,@鸣鸣子用黑白胶片记录了这个瞬间,在新城广场上,看十一升旗的父女俩。这是那个时代很标准的左侧45度角侧拍(958期)。

[2]汤峪女

@苍秀文CXW

十一到了,@苍秀文CXW和闺蜜去汤峪美美地泡了一次温泉,被温泉浸泡过的小妞儿美白了不少,很多男人看到这张图之后,纷纷表达了“求交往、求QQ”的意向。

[3]小寨妹

三文鱼

小寨是西安年轻人的主要聚集地之一,也是西安的潮流、时尚坐标,时不时的可以看到时尚达人出现,比如,这个被网友戏称为“三文鱼”的女子。(via:@purple)

[4]骡马市的妞

骡马市豹纹女

骡马市是另一个潮流集散地。如果是晚上,您漫步在这里,突然看到这么两位Cosplay达人,希望您不要太惊讶。有道是:“西安虽小,骡马市大。”,所以,在骡马市看到什么,都不要大惊小怪的。(via:@迷恋Red)

[5]兔女郎

@Candi璇

十一期间,@Candi璇(右,相关:对话之105720期之3)的好友从上海来西安找她了,老友相见,分外亲热,由于今年是兔年,两个人假扮成了兔女郎,然后把凉皮、冰峰啥的,吃了一个够!

[6]杜陵腿

菲菲同学

2011年的这个夏天,来得晚,走得快,姑娘们的短裙和大腿,还没看够,就轮到黑丝满街的秋天了。盛夏已过,让我们再回味一下那似火的骄阳和美丽的身影吧。这是@斯哲巴巴在杜陵拍摄的“菲菲同学”,被@rubyslippers评为“陕西出品的大脸盘姑娘”。

[7]地铁小妹

@赵涵hh

西安地铁开通之后,爱显摆的小妹子们又多了一个展示舞台。10月3日,是@赵涵hh的生日,她和闺蜜去体验了一下地铁。

[8]主子姑娘

@夏天小主子

@夏天小主子的老公是一个摄影师,所以,她拥有了大量各种风格的写真,比如上图所示,就是日系小清新的风格。

[9]迷笛的歌手

迷笛音乐节

“迷笛音乐节”是由中国地下摇滚乐队的发源地,是北京迷笛音乐学校创办的国内第一个原创音乐节,经过十届的发展,已成为中国现代音乐标志性活动。十一期间,迷笛全国校园乐队大赛西安赛区也在如火如荼的进行着!看这妹子,唱得可真嗨!

[10]平和梁上的姑娘

@暴躁的平原陆行鸟

秋天到了,正是去秦岭拍照的好季节。带上你的相机,带上你的妹子,去荒郊野外嗨皮去吧!这是@1024小虎牙在宁陕的平和梁上拍摄的@暴躁的平原陆行鸟,青春、活力、又张扬。

[+1]和爸爸在一起

@阿尔法是个好姑娘

十一期间,@阿尔法是个好姑娘和她的老爸在暮色四合的城市里散步,她挽着他的胳膊,依偎着,像是依偎着一棵参天大树。依旧的,每次散步都会和孩童一样的他拌嘴:“老爸,你给我拍照的水平怎么20年了都没提高,你看你看都把我拍丑了。”

[西安女娃系列]:
之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十美腿特辑

《西安女娃(Ⅺ)》二维码网址[史上今日]:
[西安e报:652期]热点中的冷遇
[西安e报:287期]华山已满,请绕行
[城市笔记]大饭店
[发现西安]人间处处有天上

[特别提示]:以上图片均来源于【西安e报(微博版)】专属微群“在西安”,版权、肖像权所有,未经许可,请勿转载。


10个 群众围观在“[西安e报:1017期]西安女娃(ⅩⅠ)”旁边

  1. 流氓二毛 说:

    杀!e报睡醒了看~

  2. 顾左 说:

    优质西安人同学,你瓦尔得是国庆放假去咧,E报也不写应该罚款。

  3. 草坪驿站 说:

    优童鞋回来欢度国庆来了。

  4. 流氓二毛 说:

    才发现这已经算e报了……

  5. 德州电锯工厂 说:

    只能看,不能摸。

  6. wodonot 说:

    为了我们深爱的e报,请注意一下尺度。

  7. 洛阳以西 说:

    现在好了,都有微博了,看上哪个女娃,就直接去搭讪吧。之前的«西安女娃»实现不了这个功能。

  8. 以阅众甫 说:

    NM,图床挂了,看不了女娃咧,队长,上图!

  9. 烟影时光 说:

    为什么看不到图?

  10. 拉仕泰多·布拉布殊夫 说:

    因为使用的是flickr,被共匪和谐了的一个网站。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。