[西安e报:1021期]拉土车上央视

@ 十月 9, 2011

关注西安,e起读报,本期截稿于10月9日,1940年的今天,英国著名摇滚乐队“披头士”(TheBeatles,也译做“甲壳虫”)成员、摇滚史上最伟大的音乐家, 诗人、社会活动家约翰·列侬出生。他和保罗麦卡特尼创作出了许多著名的歌曲,例如《Yesterday》《Hey Judy》《Let It Be》等等,国产电影《昨天》曾将《Let It Be》的歌词译成中文,穿插在电影中,翻译的极具励志意味:“阴云密布的夜空,依旧有光明,它照耀我直到明天。顺其自然。”

[1]最牛车锁

最牛车锁

这可能是史上最牛的车锁!不知车主是因为气罐暂时没地方放,还是因为实在太恨偷车贼了。由“@往事晨封”拍摄于西安市桃园路。

[2]变形金刚

西安变形金刚

10月8日,在西安市北三环的汽车装饰市场内,一个超高的“变形金刚”矗立在市场入口处,引得不少路人驻足观看。难道西安不仅有文物,还有能量源?此前,有关公版变形金刚出现在南门外,还有变形金刚的先遣部队占领了高新四路。拍摄者:张远。

[3]暂住证的真相

西安暂住证

@韬韬C”在西安办理了一张暂住证,终于让我们见到了传说中的暂住证真身。不愧韬韬C说“西安的暂住证真心的省材料”,对比一下北京的暂住证,还真是寒酸。不过话说回来,这玩意儿不都那么回事儿么。

[4]内涵广告

内涵广告

@阿九demo”在钟楼地下通道发现了这张广告画,经过细心的甄别,她发现画中二人都没有喉结没有胸,难道是曾哥和春哥?

[4]充气娃娃

西安充气娃娃

@黑猫警长6868”在出门的时候,吓了一跳,发现垃圾桶里多了两个“人”。从体态和物理学的角度来看,这两个不知雌雄的东西,应该是充气娃娃,可是这种没胸的充气娃娃是干什么用的呢?百思不得其解。

[5]趣味街拍

西安街拍

这是一张拍摄于和平路的照片,老先生顺着缝隙往里看去,事实证明,男女老少皆有偷窥欲。这是组照《柯尼卡,饿能Chua》中的一张,由“无糖里脊”拍摄。这是一组富有趣味性的街拍。

[6]城墙丽影

西安街拍

加拿大摄影爱好者“~cloakeddesperado”在2010年拍摄了这张西安城墙的照片,当网友问他如何拍出这种迷人色调时,他说:“只要把白平衡调成“多云”模式即可。”看INXIAN,长见识。

[7]1986年

西安1986

英国网友“bobswin”在2011年扫描了一套1986年的照片,其中有几张拍摄于西安,那个时候的西安,不仅玻璃干净,而且食物也是干净的。

[8]爱情买卖

西安小寨

这是由“今日立冬”在小寨飞炫广场拍摄的照片。爱情不但有原价,还有现价,还能打折。爱情不是你想买,想买就能买。

[9]车展妹子

车模

还记得那个傲视群胸的车模吗(906期之9)?她又来了。这是由“Mr_刘洲”在西安曲江车展上拍摄的照片,虽然照片像素差了点,但依旧挡不住此妹子散发的诱惑力。车展是个好地方。

[10]拉土车与焦点访谈

在西安拉土车不懈的努力奋斗下,他们终于攒够了经验值,升级成为焦点访谈的调查对象。请看视频实录。

《[西安e报:1021期]拉土车上央视》二维码网址史上今日
[西安e报:291期]高抬腿,走正步
[西安e报:656期]她为张学良织毛衣
烤红薯爷有文化
小孩子最喜欢的土豆泥


16个 群众围观在“[西安e报:1021期]拉土车上央视”旁边

  1. deep 说:

    86年,西安城区多大,西安常驻人口多少,机动车总量多少。没有可比性

  2. 大秦3D 说:

    疯狂拉土车 冲出古城墙
    焦点访谈中 官员做模样

  3. 飞越疯人院 说:

    因为实在太狠偷车贼了 — 挑错啦!

  4. ABrush 说:

    锁车子不要锁前轮,要锁后轮,前轮卸俩螺丝轮子就卸了

  5. 拉矢·拉·德·郝欣苦 说:

    这期真是图文并茂啊….

  6. @dadachong 说:

    加拿大摄友不装逼的回答,还真不习惯

  7. 半兽人 说:

    所谓“充气娃娃”可能是医学院教学所用。

  8. 酥麻拉姑 说:

    城管执法局这个负责人 张的真2!

  9. 草坪驿站 说:

    热烈祝贺在2011世园即将闭幕之际又获CCAV调查访问!

  10. 和谐党-露馅了吧 说:

    妈的一件屁事三家子管,有好事都上出了问题都跑了

  11. 完美夏天 说:

    傻逼陈宝根,自己抽自己嘴巴子~

  12. 匿名 说:

    拉土车疯狂哼城管收黑钱也不逊色要达此路过留下买路钱

  13. 爱是啥玩意 说:

    “拉土车”终于给西安露脸的机会了。看看政府官员的嘴脸,看看事实,你早都该滚下台了,还有脸接受采访,丢人啊,丢人啊。

  14. 蔑视不作为 说:

    抓一批官员,再杀一批官员,也许能有改观。

  15. 匿名 说:

    你在咒谁啊?你正常屿?好了以后不要在提到我了,和陌生人一样,今天晚上我把你的衣服全拿下来给你,再不见约定放心

  16. 群众 说:

    光荣啊,陕西的电视节目没上中央台,可拉土车却填补了这个空白。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。