[西安e报:1028期]美腿就要看这里

@ 十月 16, 2011

关注西安,e起读报,本期截稿于10月16日,去年的今天,在西安上演了一场令人汗颜的街头散步和一场令人动容的纪录片巡映…一年过后的今天,我们来轻松一下,由【西安e报(微博版)】所属的@ZUI西安举办的“美腿大赛”轰轰烈烈的拉开了帷幕,今天我们就来欣赏一下其中一些参赛作品吧——

[1]西安女娃腿不肥,薄衫轻罩入罗帏

美腿

首先出场的美腿来自@杨狐狸大人,摄影师是@宋小七child。正可谓“西安女娃腿不肥,薄衫轻罩入罗帏”,怎么样,这张似有似无的还和您心意吗?

[2]西安男娃不吃亏,犹披浴巾半遮腿

美腿

不要以为参加我们美腿大赛的只有西安女娃,小伙子们怎么能落后呢?@宸一March也来参加美腿大赛了,啧,这腿可真是…犹披浴巾半遮腿哇!

[3]西安女娃腿很美,多露点肉不后悔

美腿

这是@花小狼0512推荐的模特@海姚贞贞的香艳美腿照。美胸+美腿,再加上这背景,各位看官,您要hold住啊!!!

[4]西安男娃干家务,好腿不怕短与粗

美腿

看完了长腿,来看看短腿~@直立行走老三也发来一张照片参赛,人家都是以白、长、细取胜,本腿以它空白、居家、活泼的构图,堪称一绝!

[5]西安女娃气质佳,好大一朵玫瑰花

美腿

@哥特飞推荐了他的童鞋@驼屁屁的美腿,有人觉得这双美腿被摄影工作室恶俗的衣服毁掉了,你觉得呢?

[6]西安男娃重口味,长毛遮不住美腿

美腿

这是@Ro7in的天然毛裤美腿,每次看到这样的腿,总是邪恶的想要不要放一把火如火烧森林般从脚踝烧到大腿根…

[7]西安女娃腿纤纤,还能往上掀一掀

美腿

看了那么多远距离的长腿妹子,来看一张近照吧!@唐躲躲也有一张美腿照片,这大腿也太白嫩了吧。

[8]西安男娃谁不服,粉嫩无毛霸气足

美腿

别惊讶!这条腿的主人真的是个男人!@金刚葫芦娃MU这条粉嫩无毛、皮肤光溜儿、还倍儿直的大腿让很多妹子都怨念不已…这条腿光荣的获得了美腿大赛第一日的第一名!

[9]西安女娃把人撩,掀起裙脚任你瞧

美腿

这是“@微思祈愿”的写真照,本来这套婚纱是不需要露大腿的,不过裙子太长挡住了亮点,于是她毅然掀起裙角,“威逼利诱”摄影师拍了这张照片。

[10]美腿美腿谁没有,你有我有大家有

美腿

这是一条很直很直的腿,很毛很毛的腿,很萌很萌的腿,这是动物界中的第一美腿,yeah~(by@向日葵的温柔_

[西安e报:1028]美腿就要看这里 二维码史上今日:
[西安e报:663期A版]这不是散步
[西安e报:663期B版]这并不温和
[西安e报:298期]13平米的房事,咋玩
请您为陌生人点餐


10个 群众围观在“[西安e报:1028期]美腿就要看这里”旁边

  1. 草坪驿站 说:

    又见沙发。

  2. 二毛 说:

    看完睡觉……

  3. 行为艺术家 说:

    欢乐,太欢乐

  4. 叫我找影子 说:

    1024

  5. 拉矢·拉·德·郝欣苦 说:

    太俗了吧… = =~

  6. wodonot 说:

    我们就要俗!!!!

  7. uusapp 说:

    不想永远留住霎时的绝美,只要曾经拥有,也就足够了。让曾经拥有成为永恒的体味,让曾经拥有成为珍惜现在的镜子,让曾经拥有成为我们昂然自信的源泉。

  8. 和谐党-腿中腿 说:

    腿好不怕毛长

  9. 关中麦客 说:

    俗是雅她妈。

  10. 匿名 说:

    我是猴猴,我从花果山爬回来了

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。