[西安e报:1049期]伤不起

关注西安,e起读报,本期截稿于11月6日,1903年的今天,《南华早报》在香港创刊出版。该报在2010年4月13日胡锦涛访美时,误将“Hu Jintao”的中文翻译为“胡佳”,事后要回收报纸,为历史上首次,并于4月14日的头版刊登道歉声明。该报现时为香港销量第一的英文报纸。下面进入今天的西安时间——

[1]拉土车

拉土车
这开的是有多快啊

华商网论坛网友“桑榆情”发帖称,11月6日清晨,一辆拉土车从太乙路和友谊东路十字由南向北行驶,在十字北约70米的地方,将路边一电线杆子撞断,再往前,又将路沿上的一棵大梧桐树连根拔起,倒在一广告牌上,这辆拉土车朝北开跑了。挂断的树枝掉在了60米之外的路上。

从图片可以看到情景十分惨烈,我们是不是该庆幸没有撞到行人,再提醒一下城管、交警、环保部门,这可还是在三个月严查期(1024期之1)呢那。

[2]征婚

征婚
宋先生应该上@ZUI西安征婚

小南门真是男女青年们征婚的福地啊(1045期之5),一名商洛男子都开着车来到此地寻找另一半。征婚的男子叫小宋,31岁,商洛市商州区人,从去年中秋节开始以这种停车“摆摊儿”的方式在西安街头征婚,但是到现在还没有找到合适的对象。

小宋有房有车,月入2000元,他表示自己也是给别人打工,所以对女方要求不会特别高,能认识几个字,年龄不限,婚史不限,职业不限,自己上门也行。衷心祝愿这位宋先生能在神棍节到来之前顺利脱光。

[3]收玉米

收玉米
内涝严重

10月26日,在渭南临渭区官道乡小什村,村民王海平一家正用小船抢收今年泡在水中的玉米,田边刚收回的玉米散发着刺鼻的霉味。虽然目前已过了四五十天,但由于土地长时间处于饱和状态,并且毛细沟渠排水功能不畅,明水迟迟未能退却,大块田亩变成了“沼泽”,粮食收不回来不说,连入种都困难。

[4]佛首

佛首
阿弥陀佛

10月29日,程文茂和几名驴友在南郑县黄官镇庙坝村向南约一公里处的大湾山上无意中发现,对面的断崖呈现出一张佛面,山顶的灌木丛恰好形成了佛首的发髻,整个断崖就是大佛的面庞。

你看他像佛,他便是佛,你看他像女人,他便是女人,你看他就是一堆树,他便是一堆树…

[5]农高会

农高会
拉客的人 by@微微蔷

11月5日,第十八届农高会在杨凌开幕了,这个大会是越来越没有新意了,去年时开幕式的雷的人记忆犹新(679期之8),前年就出现的大南瓜(320期之本周视线),今年依然还在。不过,对于当地群众来说,这一年一届的盛会对他们来说最大的“庙会”,还可以顺便发展一下副业。

[6]选民证

选民证
选民证你有吗

和大多数人相比,@小美人鱼浅浅真是走运!她终于拿到了人生中的第一张选民证,让不少人都羡慕红了眼睛,尽管我们谁也不知道候选人是干吗的,我们还是渴望这本属于自己的权利。与此同时,我也想到了我经历的那次令人蛋疼的“差额选举”

[7]钟汉良

钟汉良
可以看到牌子上写着“纯山MV”

11月5日帅哥钟汉良和西北大学新传院研三姑娘柳燕一起赶赴蓝田,和雷家湾一处山村小学的孩子们拍摄公益MV(1048期之本周娱乐)。柳燕三年来一直默默的捐助贫困山区的孩子,她的善举被拍成一直MV,用的就是钟汉良的《想飞,飞过世界》,因此柳燕的朋友找到了浙江卫视《中国梦想秀》栏目组,栏目组决定请钟汉良为这首歌再拍一个公益MV。

[8]天宫神八哥

天宫神八哥
帅吗?

11月3日凌晨,天宫一号与神八顺利交尾成功,天涯网友@13y发现了总调度室的一位帅哥,并强烈要求人肉之,最后有网友爆料,这位帅哥是西安交大毕业,已经有娃有老婆了。华商报记者证实了网友的爆料,这位帅小伙叫杨彦波,是西安交大电信学院的03级毕业生。

[9]石榴

石榴
一颗红心

又到了剥石榴、吃石榴、吐石榴籽儿的季节,当大家都在狼吞虎咽的时候@ai夕林用石榴摆出了一颗红心,正所谓:美人拼石榴,深坐蹙蛾眉。但见石榴红,不知心恨谁。

[10]伤不起

星期一 = 忙day;星期二 = 求死day;星期三 = 未死day;星期四 = 受死day;星期五 = 福来day;星期六 = 洒脱day;星期天 = 伤day。今天你伤了吗?在这首《伤不起》中结束这个美好的周末吧。

[西安e报:1049期]伤不起 二维码史上今日:
[西安e报:684期]媒体不是解决问题的
[西安e报:319期]一卡通的阳谋
一碗难以下咽的夹生饭
[城市笔记]秦岭的秋天

Published by

15 Replies to “[西安e报:1049期]伤不起

发表评论