少想会儿男人不会死

@ 十一月 10, 2011

原文首发于《郭蝈大侠的blog》,感谢作者郭蝈大侠的原创分享,曾撰文《要么潮 要么死》】

听闻近日有商家推出一款用于手机定位的东洋软件,不仅在微博和论坛上掀起了热议的话题,更让许多女性朋友们欢喜若狂:老公今后所有的行踪将在老婆们的“掌控之中”了,哈哈!

该软件装在手机上,有独立的用户名和密码,你走到哪里,跟什么人通话,说了些啥,据说都能被远程监控到。

那是相当可怕的啊!

其实,我不是替男人感到可怕,而是替这些女人感到悲哀。当了人家的女友或老婆,搞得却像特工狂花一样,还有什么乐趣可言。你监控的那个男人若是电视剧《步步惊心》里的四爷或者八爷嘛,咱也认了。怕就怕你忙得披头散发一场,却发现监控的是谁家的阿猫阿狗,怎不叫人凌乱。

少想会儿男人,就活不下去了吗?

女人

现如今的社会给女人提供了多元化的职场、情场、家庭的角色,任何一个环境,任何一个岗位,都有女性立足的天地,干好了,就是好女人。可是,总是有一些女人,她可不在乎自己是不是好女人,她只在乎自己能不能搞定男人,并且在这上面押宝,以此论输赢,定成败。往往,这种越在乎、越紧张的态度,不仅让男人生厌,更决定了她将生活的不洒脱,不幸福,更艰难。不信?看看下面这个真事例:

C男才华横溢,多金、花心,多任女友想尽招数控制他,全适得其反而分手,大家都以为没有什么女人能拿得住他。数月前C男结交到一位g 姓女子,苦追数月到手后,C 男旧病复发,又与前任、前前任女友暗中往来。g 姓女子发力了,不仅提出分手,更取消了对他的微博关注,退还C 男购买的所以礼物…立刻搞得C 男立马变成一痴情男,赔礼、道歉、悔过、送订婚戒指…你看,对付风流浪子,真正的杀手锏,并不是无孔不入的监控,反而是果断的抽身放手。

这个故事告诉女人们,逆向思维很重要,没有哪个男人是你放不下或者必须要拥有的,除非以失去自我为代价。要他还是要自己,你看着办吧。

《少想会儿男人不会死》二维码网址相关阅读
不要指责爱情
听来的爱情故事
一个陌生女孩的爱情故事
平淡的恋爱生活


1个 群众围观在“少想会儿男人不会死”旁边

  1. 二毛 说:

    多年以前,看到一个视频教程,名字叫《逆向恋爱攻略》……

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。