[西安e报:1056期]秋天的尾巴

关注西安,e起读报,本期截稿于11月13日,1990年的今天,万维网首次出现,谁能料想21年后,万维网使得全世界的人们以史无前例的巨大规模相互交流,将不同国籍、不同年代的人们紧密的联系在一起,让人们更加快速的获取信息。

[1]暖色

大慈恩寺
佛性和灵性

@摄影师木木爸来到大慈恩寺的时候,被满眼的黄叶惊住了,一片温暖的景色,充满了佛性和灵气,于是他赶紧拿出相机拍下来分享给大家。大慈恩寺一到秋天就落叶满地,格外的绚丽金黄。

[2]遍山斑斓

秦岭
秋天的山间很美  by@左岸的绿

此时此刻的秦岭,正是金叶烂漫,遍山斑斓。趁着周末开着车出去转转吧,这样的秋天就快要结束了。

[3]盛开的桐花

桐花
春天就要来了吗?

在这个树叶即将掉光,立冬之时,@韩香RUI突然发现自己家后面的桐花还在盛开,冬天都来了,春天还会远吗?

[4]庸懒的阳光

落叶
让人温暖的秋色

一连下了好几天的雨,这几天暖暖的阳光让人感到惬意。@丸子一年四季都在做梦在11月8日立冬当天来到大雁塔春晓园拍下了这一张照片,多么温暖的小清新啊,希望这个冬天都不要那么冷。

[5]红墙黄叶

落叶
by@五脚大楼

这是北方的冬天,阳光、黄叶映着红墙,树影斑驳,爱这个季节,更爱这个城市,这里是大雁塔的围墙外面。

[6]红叶

落叶
在唐长城遗址公园

这是@甄诚01在唐长城遗址公园拍的,这张照片让我词穷了,最美莫过于霜叶红于二月花。

[7]秋天的叶子

落叶
心形的叶子很特别

你观察过秋天形形色色的叶子吗?这是@瘦纸小荷在西安理工大学曲江校区拍下的,她很创意的把叶子摆成了各种形状,带回去一片做书签也不错呢。

[8]秋天在交大

落叶
交大美景

看完了理工大学,来看看交大。这是@AJss7e在西安交通大学图书馆前拍摄的飞腾塔的照片,阳光下的梧桐,金黄又略微带绿的叶子,美极了。

[9]银杏叶

落叶
摄于陕师大

在2011年秋天的最后一天,@雪影风–风行师大拍下了陕西师范大学图书馆前满是银杏叶的小路,银杏落,秋风萧瑟,雨润廊檐,行人稀落,此时此景,师大别有特色!

[10]梦境

冬天到了,自寻温暖,黑撒乐队主唱@曹石穿着睡衣、hello kitty棉拖鞋,带着一顶爵士帽翻唱了创作歌手@范世琪的作品——《梦境》,我的梦,已被他偷走了;我的爱,已被他全部都带走了;我的心,已被他占据了;我的生活,已被他扰乱了…晚安,大家。

[西安e报:1056期]秋天的尾巴 二维码史上今日:
[西安e报:691期]全你妈的运动会
[西安e报:326期]千亿大饼
那些小时候的噩梦
女人和她的麦穗

Published by

21 Replies to “[西安e报:1056期]秋天的尾巴

  1. 美极了!因为他,对西交大总有一种别样情怀,希望女儿能去那里上学。

发表评论