西安冷笑话:普文二兵马俑

@ 十一月 18, 2011

为什么叫西安冷笑话?因为这些冷笑话,只有西安人或者熟悉西安话的人才能找到它的笑点在哪里。下列段子来自“在西安”微博,版权属于各原创者,欢迎大家在跟评或者微博(@在西安)中投稿。

普通青年、文艺青年、二逼青年之间的PK已经无法遏制了,连兵马俑都加入了这场纷争,拉帮结派形成了普俑、文艺俑和二逼俑…(@杰克斯洛伐克)

普文二兵马俑

“走,去看浐灞去!”“我们去可口可乐体育场看一场足球比赛吧。”“赶紧,咱去体育场给浐灞帮忙贼。”这是西安球迷中的普通青年、文艺青年、以及二B青年的区别。请对号入座…(@无为vincent)

今天寝室停电了,普通青年:我们寝室又没电了。文艺青年:电,你怎么不在了,在这个风雨交加的秋夜,让我们四个孤独寂寞的男人如何是好?二逼青年:擦,没电了,今晚怎么看片啊?(@不自习没前途)

今晨太阳升起,这是普通、文艺和二逼青年对多日不见的阳光发出的感慨。普通青年:今天太阳真好!文艺青年:我喜欢迎着阳光看过去,那种灿烂让人睁不开眼睛,可却又让人醉心于这暖暖的清晨…二逼青年:太阳啊,刺瞎我的狗眼吧!(@小张是个好青年)

今天在公交上,听见一个三四岁的小萝莉说:“鸡市拐,就是在一个卖鸡的市场里,鸡都被拐跑了;大差市,是一个很大的市场最后被拆了,还不停地拆;东门,卖冬瓜的;西门,卖西瓜的;南门卖南瓜的;北门,卖北极熊的…”笑死个人了!(@妈妈咪呀-_-)

西安地名多江湖豪气,都能写成评书了:打马五路口,误入朝阳门;魂断回民街,绝命康复路;夜袭李家村,火烧青龙寺;浴血吴家坟,大闹骡马市;误入鸡市拐,夜走端履门;风起皇埔庄,火并鱼化寨;邂逅饮马池,情定洒金桥;威震火药局,三弄炮房街!(@EVEX的微博 @柴豆同学)

西安的所有公交站点,名称中包括东南西北四个方向的是哪个?答案只有一个:西北大学南校区东门。(@股货崽)

我同学有次和他爸去吃羊肉泡馍,羊肉泡馍馆里都是回民,饭全清真。正吃着走进来一男的,明显是喝高了,一进门就用浓郁的陕西话大喊:“饿要吃猪肉!饿要吃猪肉!”(不懂陕西话的朋友请自行在脑海中回放佟掌柜),结果,他被店员打出门外了…(@终无艳)

无意中在Google地图上搜了一下西安人最爱吃的“肉夹馍”,发现肉夹馍分布密集的区域,大致上也是比较容易发生拥堵的区域。看来,要想治理西安的“堵”,把这些卖肉夹馍的都分开就可以了~ (@河蟹小小)

西安肉夹馍地图
西安肉夹馍地图

陕台《都市快报》报道:6月5日,我英勇的公安人员在南门外的仁义村伏击,抓了一对野鸳鸯。民警:“他叫你干啥了?”嫖客:“他叫我,说给我吹一下,一次30块钱。”民警:“吹了没有?”嫖客:“吹了。”民警问那位“暗娼”:“你到底是男的女的?”“暗娼”说:“我是男的。”

西安冷笑话:普文二兵马俑 二维码相关阅读:
你是我的小奶糕
年轻奏是骚青
陕西广播电视欢乐台
论脏话


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。