[西安e报:1063期]秋天的颜色

@ 十一月 20, 2011

关注西安,e起读报,本期截稿于11月20日。1978年的今天是中国全国人大副委员长廖承志接见香港中华厂商联合会代表时指出,中国政府将不迟于1997年收回香港,并保证1997年后“港人治港”、保持香港安定繁荣及香港市民生活方式不变,如今不知道香港人是不是怀念97年以前的生活。下面我们进入今天的西安时间——

[1]秋天的颜色

童年
你的童年在哪里


你还记得儿时的兴庆公园吗?每次去的时候总要穿上新衣服,挑一个阳光明媚的日子,一定要去坐小飞机。@lostroberto在19日下午来到兴庆公园,他等了很久这个小朋友才出现在镜头里,这是每一个人都在怀念的童年。

[2]雨

雨
雨下个不停

但这样的阳光是经历了一连数天的阴雨天气,不禁让人问:西安今年到底是怎么了?下雨的秋天,落叶飘零,总是让人倍感凄凉。(图:@恒沙传媒摄影总监童庆 )

[3]闲适

一个下午
这才是生活

虽然今年雨水很多,但隔三差五的总会出现晴天,所谓初冬,藏了多少深秋的闲适。@黑夜精灵养小猫在光华路拍下了一群人围在家属区门口解棋局的照片,立刻被眼尖的网友们认出来这是20所对面的家属区,然后引发出各种关于光华路的小吃和童年回忆的讨论。

[4]没有喝彩的舞台

跳舞
看着高难度动作

西部网拍客“雄鹰在蓝天”发现环城公园的城墙根下面有一对跳舞的老人,悠扬的音乐伴着左右翻飞的舞蹈动作,虽然他们没有观众,没有喝彩,但依然认真的跳着每一个动作。

[5]娱乐

跳舞
跳出我生活

而在兴庆宫沉香亭北侧就不一样了,同样是自娱自乐,那里就有很多人围观,推荐上面那对跳舞的老人来这里表演哦。(图@深澜胡

[6]城墙下的情侣

城墙下的情侣
城墙下的情侣

在环城公园护城河边,一对情侣斜倚栏栏杆。城墙周围,绿树环绕,有的地段幽静、有的地段热闹,果真是情侣们的必去之圣地啊。(图@李银河-西安买房)

[7]温暖的一幕

过马路
过马路

18日,@萝吥在龙首村未央区政府门口看到了一个交警正在搀扶老爷爷过马路的场景,老爷爷拄着拐杖,走的很慢,交警也就慢慢的扶着,跟随着他。你看,谁说这个社会没有了道德,没有了爱?

[8]猫

猫
两只猫的生活

这是@adom1943的老爸照的,小清新,文艺范儿,有木有!阳光这么好,连猫都陶醉了,真希望每天都能这样过。

[9]向左走,向右走

向左走,向右走
不论向左还是向右,总该走一走,停一停

时间总是推着我们向前走,不论是向左还是向右,总应该停一停,别错过那些小确幸。(图@喆张

[10]温柔小确幸

小确幸,来自村上春树随笔《兰格汉斯岛的午后》,意思是微小但确切的幸福。很多事物都可以是小确幸,只要你用心去体会。在台湾组合小旺福的这首《温柔小确幸》中来结束这个周末吧,要记得每一天都要给自己一个美好的消息,晚安大家。(@七里外的风车

[西安e报:1063期]小确幸 二维码史上今日
[西安e报:698期]用生命换来的房子
[西安e报:333期]地震又来,甲流更猛
今天你团购了吗
写给城管的诗歌


8个 群众围观在“[西安e报:1063期]秋天的颜色”旁边

  1. 影子 说:

    1024

  2. effelee 说:

    首次发言~这里很不错!感觉很舒服~

  3. deep 说:

    e报回归正常了? 加油

  4. 好肥的过放电 说:

    我能轮奸台湾组合小旺福吗?

  5. 老虎1949 说:

    4楼的,你阔以去轮奸啊,想轮奸就轮奸吧!
    6楼的,我想轮奸deep,可以吗?

  6. 哔哔毕 说:

    5楼的,可以。

  7. 刚毛兄 说:

    好吧,我支持你,5楼!

  8. 拉矢·拉·德·郝欣苦 说:

    一群2B么… 哈哈哈

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。