撒娇有理 好色无罪

@ 十一月 27, 2011

原文首发于《郭蝈大侠的博客》,感谢作者的原创分享,作者曾撰文《看人不准,遇人不淑》】

“撒娇”是指:依仗别人,娇宠自己。

做女人,要会撒娇。可撒娇一定要撒对对象,向父母、长辈撒娇的成功率最高;向男友、老公次之;朋友再次之;异性上司再再次之;异性同事再再再次之;最担心的是向同性上司撒娇。

以上是指肢体性撒娇,有些文人却爱在“文字”上撒娇,作品品级低下,词语轻薄,鬼话连篇,把看客全当昏庸的耄耋老者,满篇是梦话、瞎话,仿佛是文学市场的一只跳蚤,生怕人们不知道他“撒娇”,在我看来这“娇”不撒也罢!

很多时候对于女人来说,撒娇是一种幸福,并且没有年龄限制,只要你能掌握好尺度,那就放心地去撒娇吧。

女人

爱美之心人男女皆有之,男人“好色”、女人“好色”皆无罪,只是要看你怎样去好这个“色”。

就像女人看世界杯,好色的目地是为了看帅哥,看卡卡,C罗,卡纳瓦罗,圣克鲁斯…数都数不过来的帅哥不仅养眼,他们英俊的面貌配上精彩的球技,还能调整身心,美容养颜。

好色,可以是一种生活的态度,给视觉带来冲击和享受的一切,让我们迷恋或者产生对美的向往,这都使人愉快。而如果坚持去占有这种美,很有可能会得不偿失,有些美,只是适合保持距离去观看,就像《蒙娜丽莎的微笑》,这个女人征服了全世界,可是你走的太近,她也只是许许多多的油画颜料堆积出来的色块而已,丝毫没有美感可言,所谓“距离产生美”,也许道理就是这么简单又直白吧。

《撒娇有理 好色无罪》二维码网址相关阅读
别问我是否满足
少想会儿男人不会死
要么潮 要么死
真爱就是“不嫌弃”


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。