市井百态:兄妹

@ 三月 12, 2012

【本文为【西安e报(微博版)】栏目#市井百态#,内容以网友投稿为主,上期回顾《饺子爱情故事》】

我哥小的时候,非常爱吃鸡蛋,一次能吃六个,后来他不知道从哪里听说鸡蛋和鸡屎是一样的成分,于是把鸡蛋戒了。还有一次,有人给我家送了篮橘子,我哥先把我捆在椅子上,然后一个人把橘子吃完了,连个橘子汁也不给我留!然后,他就因为吃得太撑被送医院了…(匿名)

我哥小时把我捂到被子里,打没打记不清了,放我出来的时候我在骂他老母,他用录音机录下来,妈妈回来他还放给妈妈听。(@happy听爱走过)

小时候老怂恿我弟弟问老爸要零花钱,我就在窗户外偷听。如果我爸心情好给钱了,我就以第一时间冲进去沾光;如果我爸发怒了,数落他时我就偷偷溜走了。(@墙角那朵花儿)

小时候我要是犯错了,就警告弟弟不准告诉爸妈,但要是他有时候犯了错,我会第一时间跑去告诉爸妈,经常出卖他。老弟很委屈。(@三顺猪nic)

小时候和哥哥在姥姥家,姥姥家里有个储存红薯的地窖,洞口放了张破席子遮挡,我哥激我说我跳不过去。我偏说自己能跳过去,结果直接掉坑里去了…最可恨的是那个当哥的吓跑了,也不给大人说,被姥姥从坑里打捞上来后,哭得上气不接下气的我还被姥姥抱着喊魂。当然,这些还是那个哥告诉我滴。(@麻匪大哥织围脖)

小时候哥哥带我玩,拜他所赐,头部受了两次伤,各缝三针,其中一次差点瞎了眼睛。(@星的灰灰)

小时候我哥经常把我的手脚绑起来让我自己“困境逃生”,他说这样被坏人绑架了,就可以自己逃出来…于是我也绑我表妹,还给她盖个床单…(@休止符ning)

原来世界上的哥哥都是一样的…小时候妈妈买回来好吃的,就给我俩平均分开,一人一份,我总是舍不得吃自己那份,然后每次都是看着我哥把他那份吃完,跟我说他已经没有了,要和我平分…(@七许seven)

小时候有个动画片叫神探噶基特,我大表哥演噶吉特,我演他侄女,记得噶吉特还有条狗,于是我小一点的表哥就演那条狗…现如今我大表哥的孩子都会叫爸爸了…(@缥色玉柔擎)

小时候总是拿钱让我弟帮我买东西,顺便给他自己买点吃的,我弟很乐于干这事。小时候的兄弟情,很怀念。(@雪上浪浪)

小时候我和我姐睡一张床,每天晚上姐就拿出好多小零食,比如我爱吃的怪味胡豆和奥利奥。每次只能眼巴巴的看她吃,偶尔给我一两颗,还让我省着点吃。(@锡锡WO)

小时候我弟弟总是把分给他的好吃的藏起来,时间长了自己就忘了,于是我总可以在柜角、箱底找到皱巴巴的桔子、熟透的苹果梨啥的。(@光魔-游勇)

小朋友

市井百态:兄妹 二维码相关阅读
市井百态:二
市井百态:情
小明哥哥
那些名叫“蝈蝈”的女生


3个 群众围观在“市井百态:兄妹”旁边

  1. 22F110 说:

    看完之后,感动的要哭,未来的孩子,都没有兄弟姐妹了…

  2. 咚咚锵 说:

    学校歌唱比赛,我哥号称最五音俱全给我指导,让我一遍遍地唱众手浇开幸福花。每唱一遍就说,不对,重来。然后唱哑了,换他清唱,没一句在调上的。

  3. 和谐党-哥俩好 说:

    一说到哥俩好,就想到不干胶

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。