[西安e报:1196期]西安女娃(ⅩⅤ)

@ 四月 1, 2012

关注西安,e起读报,本期截稿于2012年4月1日,1955年的今天,中国著名建筑师、诗人、中华人民共和国国徽和人民英雄纪念碑的设计者之一林徽因逝世,这个民国才女吟诵着“你是人间四月天”在这四月的第一天永远的离开了我们。

我说你是人间四月天;笑响点亮了四月风;轻灵在春的光艳中交舞着变。在春天,就应该看看养眼的妹子,所以本期图片版献上一期“西安女娃”,一起来看看妹子们在春天都在做些神马——

[1]春·捏螃蟹

西安女娃
“我捏的好看不?”

春天里大家都在做什么呢?西安女娃@刘能能无敌团购了个捏泥的活动,据说还挺好玩儿,不过这里基本上都是妈妈带着小朋友来的,自己混在里面很尴尬啊哈哈。这是她捏的小螃蟹,大家看怎么样呢?

[2]春·摆pose

西安女娃
“我性感不?”

这天儿才回暖,@MaY_xIwEn妹子就赶紧清凉上阵了,什么感冒啊、头疼啊她才不怕呢,我们的目标是——人生苦短,必须性感!

[3]春·晒太阳

西安女娃
“我腿长不?”

有人摆pose,有人晒太阳。@傻猪猪要幸福(1147期之4)不嫌累,跑到汉中去晒太阳,还不住的感慨“汉中的酒店都爆满”,穿丝袜露长腿这是要闹哪样?

[4]春·拉二胡

西安女娃
“我拉的好听不?”

@_Vicky田童鞋的宿舍有一个大艺人——@Dorothy-Le不是吃货,百忙之中还不忘回到宿舍取悦舍友,真是新时代女性的典范。小女卖艺不卖身,如果好听就给点儿钱吧~

[5]春·去洗澡

西安女娃
“我俩无聊不?”

无聊的时候你会干什么呢?大好的阳光宅在家里可不像话!@honey小白兔的围脖和她的无敌好闺蜜跑到凯撒宫洗浴一日游,连吃带喝不说,还要一本正经摆个造型,这俩妹子太能玩儿了。

[6]春·放风筝

西安女娃
“我这风筝好看不?”

还有放风筝的妹子。雨过天晴后,@小雨点仔赶紧带上风筝跑出来撒欢儿,北郊行政中心的城市运动公园真是一个好去处,寻找童真的旅途是一次美好的体验。

[7]春·黑丝袜

西安女娃
“我腿短不?”

寂寞男生打dota,寂寞女生黑丝袜。春天到了,满大街都是黑丝,@师佩Pearl也赶紧换了双新袜子,她说:“小短腿也出来秀一下…”大家来说说,这个妹子的黑丝腿好看吗?

[8]春·宅宿舍

西安女娃
“我宅着行不?”

也有不愿意出去玩儿的,清纯的小美女@徐奧Vanessa说:“没课,呆宿舍是最开心的”。呆在宿舍里看看电视剧,困了爬上床就睡,这一天过得也很开心呢。

[9]春·大购物

西安女娃
“我俩能不?”

这几天太阳好的让@柴常方苏和她的小姐妹出门都戴起了墨镜,两个姑娘逛街大购物,各种买衣服买裙子买黑丝袜,恨不得明天就是大夏天!妹子们,春姑娘来了,快脱掉你们的秋裤吧!

[10]张国荣

这一条必须是留给哥哥的。为什么念张国荣?每个世代都有自己记忆,在年少躁动时,除AV群星外还有这个哥哥陪过你,总显得没虚度年华。而今年,当悼念张国荣变成一次聚众快闪兼标榜自己的时尚行为——连韩寒都要蹩脚的参与其中,不知道天国的他对这阵隔夜就会消失的喧闹作何感想呢?真正想起他的人,也许安安静静独自听一首他的歌,就足够真心了。一首《倩女幽魂》带给大家,晚安西安,晚安哥哥。(via:@只为你钟情张国荣)

[西安女娃系列]:
之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十十一十二十三十四美腿特辑另一个美腿特辑

[作者手记]2009年的今天也是第100期【西安e报】诞生的日子,如今e报已经陪伴大家走过1196天,马上就要迎来第1200期。常回头看看,才知这一路走来多么的令人感动,感谢大家的陪伴!祝好!

[西安e报:1196期]西安女娃(ⅩⅤ) 二维码史上今日:
[西安e报:830期]陕西上了黑名单
[西安e报:465期]有种感动叫陕西球迷 
[西安e报:第100期]我们快乐地向前走
心中有正气,万物不得侵 


9个 群众围观在“[西安e报:1196期]西安女娃(ⅩⅤ)”旁边

  1. 海盗小变态 说:

    第二个屌

  2. 二毛 说:

    刚从西安回来,好几天没网上了`~

  3. 三万起步 说:

    来这里顶国荣!

  4. Tit!! 说:

    都很屌,都适合我的屌。

  5. 鄙人乔 说:

    我喜欢第八个,还有第十个不是女娃的“哥哥”!

  6. 草坪驿站 说:

    春姑娘来了,快脱掉你们的秋裤吧!

  7. 金抢不倒 说:

    西安的女孩都好看

  8. 馒头 说:

    想日。

  9. 22F110 说:

    张国荣是一个完美主义者,韩司机用一个错别字连篇、语句都不通顺的文章祭奠张国荣,这是对张国荣莫大的讽刺和羞辱。韩司机一坨狗屎一般的文章,也可以得到30多万次转发,不是因为韩司机多牛逼,而是这个世界上的傻逼太多。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。