[城市笔记]老艺人的三个瞬间

【感谢“@低調calvin、@小兔纸_MissHappy、@Carrie小茉莉”的投递】

老艺人

老艺人

老艺人

摄影手记:他是一个老人,也是一个艺人。16:00前后,他又来到钟楼附近,开始了一天的演出。16:30前后,他被城管塞进了小车。17:20前后,他被人发现匍匐于大街上…

老艺人的三个瞬间 二维码相关阅读
社火
雨人
蛇形勾手
他们在下一盘很大的棋

Published by

5 Replies to “[城市笔记]老艺人的三个瞬间

  1. 不知道为啥,我今年25,24岁之前看到一些事情我会愤怒很长时间,近一年来发现自己面对这些事情的时候已经愤怒不起来了,更多的是沉思,思考当有一天政权交叠时我会干什么,如果到那时我已经老的不得动弹了我能干什么…

  2. 陈光诚,赖昌星,到了国外,都是乖乖的顺民。
    为啥?比如上面这个老人,穷,苦,吃不起饭,这些都不是你占用公共资源的理由。当劝阻无效,违抗执法者(警察,城管)命令时,执法者有权当场击毙。
    而在中国,因为政府自己的合法性问题,没有解决一些问题(比如这位老人的吃喝),都是这种执法方法。

    因无理取闹而被屏蔽内容

  3. “呵呵”,我没有尽到一个父亲的责任,日你妈屄的时候日得太狠,日坏了你的脑子,导致你现在变成了一个傻逼,我很遗憾。

发表评论