[西安e报:1276期]欢乐肉灵芝

关注西安,e起读报,本期截稿于2012年6月20日,1562年的今天,严嵩因重用亲信,排斥异己,贿赂公行,贪污腐化于是日被罢职,其子严世蕃被捕入狱遂杀。这是文明古国一次典型的反腐模式。下面进入西安。

[1]盛世来,太岁现

肉灵芝又名太岁,是一种详细组成未明,可能含有细菌、粘菌等生物的物体,它的存在、作用和影响在生物学界始终有争议,似乎更像是个神话人物。在维基百科的解释里这个词条与西安两处关系。一是西北大学称它有一个代谢过程,有二氧化碳的产生,是个活物。二就是《西安零距离》火遍全世界的自慰器肉灵芝事件(1274期之1)。

对于此事,很多以台为家的西安电视台员工及其家属很是愤怒,认为INXIAN的微博反复发相关信息是不懂“适可而止”,故意为难他们。INXIAN的微博只是发过一条观众对他们节目的批评,从此以后污言秽语就不绝于耳(1088期之6)。

他们的脑子里想什么,我无法控制,他们作为负责任的媒体也不会翻墙来看我这种三俗小报,所以我想好好说说。一个能让全世界亿万观众开心喷饭的作品必然是好作品,这是不容置疑的。

[2]灵芝出,海外惊

日本AV片里女用自慰器出现频率极高,男用双头杯也引起了友邦的极大兴趣。爱自慰的国人常说日人是秦始皇的后代,于是他们的三俗小报恰好打出了《始皇帝秘药原料》《美人记者性器具放送》这样的八卦标题,较重的马赛克也显示了日人遵纪守法的一面。

篇幅真不小
篇幅真不小

与此同时,严谨的德国人也对此很感兴趣。有电视台的爱国者说这是丢了西安乃至中国的脸,而我却觉得这应该是盛唐以来大西安第一次成功的文化输出。也说明幽默是一种普世价值,会得到全世界人民的认同。

德国也三俗
德国也三俗

[3]艺术家,录仙药

漫画是最幽默的艺术形式,如此好题材漫画家们自然不会放过。当然艺术家的境界比我这种俗人高多了,他们通过仙药结合时政,让艺术高于了生活。

必然是国有
必然是国有

@大尸凶的漫画的作品叫《国家财产》,源于某地称太阳能,风能属于国家不得随便开采。那么千年的”肉灵芝”呢?铁定是国家的。

通俗易懂
通俗易懂

@阿平漫画将此神物和神九上天两大祥瑞有机的结合了起来。

[4]时评家,也疯狂

如果将笑话流于表面,那就太暴殄天物了。最近一直坚持了《环球屎报》对着干的@中青报曹林说:看到《环球时报》今天那篇题为《中国早已进入民主国家的范畴》的评论,想起记者将“男用自慰器”当成了“肉灵芝”。大家仔细想一想,多像啊。民主是个好东西,民主是个肉灵芝。

这个比喻真是通俗易懂,有需要了拿起来前后左右撸一撸,不需要了就深埋地下100米,又有需要就拿出来高呼:我们有全世界最好的肉灵芝,吃了能长生不老。其他人的太岁都是假的!

[5]无仙药,亦长寿

能吃上仙药的必然是一品大员,我西安草民无此仙缘却也有了长寿的动力。6月18日西安通过了《关于西安市调整高龄老人生活保健补贴标准的意见》。规定从2012年5月1日起,70岁至79岁老人,每人每月发放50元生活保健补贴;90岁至99岁老人,200元;100周岁以上老人,每人每月发放360元补贴。

按照一种逻辑,得了奥运金牌多就是摆脱了东亚病夫的帽子;那么关爱几个百岁祥瑞,自然就体现了保民生、促和谐的大政方针。屌丝们努力吧,只要你活到70就有一笔可观的收入;活到100,发的钱虽然不够买肉灵芝,但买脑白金是绰绰有余。

[6]惊太岁,遭拆迁

古人云:你也敢在太岁头上动土?显然太白商厦动工的时候是惊了太岁,要不也不会只有十几年的寿命。此楼是1993年建成,1994年开业。是西安较早一批的大型综合商厦,当时可是个高档地方。此条消息引起了【西安e报(微博版)】里边家村人民的惋惜,大家纷纷赞叹“拆哪国”名不虚传。

据碑林区副区长杜波介绍:因为这里的设施陈旧,城市功能已经落后,所以要拆,而且碑林区的拆迁工作牛叉异常。真不知这是市场发展还是行政行为,或者是二者通奸?希望你们盖楼是要多敬敬太岁,要不楼突然塌了,可能还来不及跑。

[7]迎灵芝,送瘟神

肉灵芝是仙药,与之对应的就是毒草。花样百出居心叵测的现任美驻华大使骆家辉必然是一颗资本主义的毒草。20日,西安妞@颜二散在首都机场发现此人欲往古城不知是不是寻找肉灵芝。只见他依旧经济舱范,穿着裤衩短袖,自己拎包,实在是其心可诛。

有明眼人指出:这鸡巴就是作秀,骆家辉正式场合排场着呢,私人场合这样很正常。如果可以换算,他在我朝应是副部以上,你不知我们的高级领导干部都是舍小家保大家,把私事和公事看成一样吗?在他们眼里,美帝骆这种爱过私生活的人实在是个瘟神。

[8]查教育,如自慰

不知是党报的怒吼有了作用(1269期之4),还是每年都有的自慰活动在如期进行。省教育厅、物价局、审计厅日前制定《陕西省治理义务教育阶段择校乱收费实施方案》。要求将公办学校择校生2015年减少到10%以下,逐步消除择校。不得入学考试选拔学生,禁止公办学校与民办学校联合办学、举办“校中校”或以公办学校的无形资产参与民办学校办学。

这些玩意有什么新意呢?如火如荼的官方小升初考试刚结束(1252期之1),热门学校哪个不是公私合营的“校中校”呢?什么时候公检法行动了,教育腐败才有救。

[9]三把火,到曲江

三星、交通(1275期之2)和曲江,魏民洲书记的三把火个个是亮点。魏书记说:曲江新区在深化改革,勇于创新,园区建设、经济发展取得显著成效,建成一批著名景区,不仅充分发挥了文化产业发展的示范引领作用,也走出了一条统筹城乡发展的成功路子。曲江要全力推进文化产业又好又快发展。另外还说把更多的财力和物力投入到民生领域,切实解决征地拆迁群众的实际问题。主体肯定,部分批评,功大于过,领导就是领导,讲话有水平。祝曲江的文化产业如肉灵芝一样冲出西安,走向世界。

[10]地摊前,太岁长

结束西安太岁之旅,让我们看一个最会利用舆论与时俱进的骗子。一边播放《西安零距离》的大作,一边把各色性具分成了太岁的幼体和成体,销量平平的男用自慰器顿时成了价格8000的肉灵芝。这幕解构主义的现代艺术作品还没有落幕,这个喜欢各种神秘主义的国度还有无数的自慰器在跳着大神蛊惑人心,终有一天我们会发现这不过是卖不出的烂货披上了“传统文化”“长生不老”的外衣。那时候大家会不会很尴尬?还是永远不承认这个现实,把“肉灵芝”炖汤大喝呢?

《[西安e报:1276期]欢乐肉灵芝》二维码网址史上今日
[西安e报:910期]西黑一族
[西安e报:545期]倒数第914天
[西安e报:180期]车!车!车!
公交遇贼记

Published by

18 Replies to “[西安e报:1276期]欢乐肉灵芝

  1. 神啊,如果说这个女记者是白痴,那么整个西安电视台上上下下都是白痴吗?

  2. 加油,INXIAN, 不要因为被墙了就不继续了啊,我会天天翻墙来看的。当然我更期待和以前一样,不用翻墙就能看到。加油↖(^ω^)↗

  3. 还是学校好啊,有ipv6,家里就只能翻墙了,以后翻墙写e报,也是一种荣幸。

  4. 说实话真不知道有些人是什么逻辑,为什么认不出性玩具就成了无知成了错误,谁规定合格公民就要认识那东西?有些人还能因为自己一眼就认出那是什么充满优越感,真是太搞笑了

  5. 14楼的傻逼不要偷换概念。
    “认不出性玩具”并不是无知,也不是错误。
    但是“认不出性玩具”的节目,被电视台录制并播出出来,就是错误,甚至是荒谬了!
    我们天朝“赖以自豪”、“引以为荣”的“媒体监控审核制度”为何在西安电视台失效了?这才是最大的原因。

    14楼的自称为“沙坡”的傻逼,你肯定不是我在你亲娘的屄里留下的种。我问候你亲娘,并希望你亲娘在被我抛弃之后不要再乱找男人了,否则会生下更多的傻逼。

  6. 大日本帝国万岁,话说日本报纸很少报道西安的事情,西安电视台这下活了

  7. 曾在網上看見形容中國社會現狀的帖子:”浪子爽,婊子樂,雜交淫亂超歐美!” 令人嘆息為什麽咱中國人”好的不学, 專学坏的!”

    這則新聞的正面影響是,讓全世界都知道並非全體中國人都是雜交淫亂的畜生。大家努力以赴,重整固有道德,天佑中華!

发表评论