[西安e报:1280期]卖国贼来了

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2012年6月24日。2003年的今天,世界卫生组织解除了对北京的旅游警告,并将北京剔出SARS疫区名单。下面进入图片版的西安——

[1]谁才是卖国贼

横幅
图 via @朱朱文强

镇坪堕胎事件(268期之51269期之31270期之11272期之全文1275期之8)愈演愈烈了,因为邓吉元接受了德国记者的采访,当地政府安排人在他家门口打出了“痛打卖国贼,驱出曾家镇”的横幅。邓吉元的妹妹邓吉彩悲愤地发问:到底是谁在给国家抹黑?

今年年底评年度照片,这张将当之无愧入选。

[2]警车开道

警车开道
图 By 三秦都市报 晁阳王梅

孩子总会引起所有的关注。西宁1岁孩子小欣眼睛受伤,于是连夜千里奔赴西安就医。6月19日西安警车从三桥一路开道,沿途数百辆车自觉让路,半小时就赶到了医院。

[3]家长封路

家长封路

6月24日是中考的第二天,@Nick__Cheung在西安6中门口看到,居然有家长在“自发封路”,目的是为考场里的孩子创造安静的考试环境。评论一面倒地指责这种声音恐惧症(1264期之2)是教育制度惹的祸,把一切都归为制度的错是不是也太推卸责任了呢?很明显,家长自己内心不够强大,被外部环境签着鼻子走,一场中考都不能淡定对待,更遑论让孩子心胸开阔。

[4]自拍利器

自拍利器
没有什么事能难倒屌丝的 图 By 西部网论坛 雄鹰在蓝天

淡定是这样的,比如这个姑娘,一个人去华山没人给拍照,没关系,自制自拍工具,自己给自己拍照,既能玩,又不耽误事。姑娘说这个方法是在网上看到的,虽然这样看起来有种浓浓的屌丝味儿,但只要能解决问题,屌丝就屌丝吧。

[5]摩的杂技

摩的杂技

这张图也很有浓浓的屌丝味儿,这是@素人与路人在浐灞看到的,差点儿以为是杂技团,话说后边两个人的夹板拖鞋不会被排气管烫化吗?

[6]悠哉过夏

悠哉过夏
图 By 华商论坛 龙门居

屌丝最大的特点在于自我治疗,图上这位哥端午那天,在宝鸡火炬路体育场附近,就这么过节,特别治愈,没有人比他更悠闲了。

[7]好基友

好基友
图 By @张小贱_Leo

屌丝一旦在地铁上与好基友勾肩搭背,立刻造成了逆袭,围观人群无法接受。

[8]国际化西瓜

文案
图 By @煤炭工人塑料袋

当屌丝文案正在写字楼里苦思冥想时,民间高手再次贡献了亮瞎眼的文案,建东街安东街十字向东路南这个瓜摊,中文英文各种齐全,在国际化大都市——西安卖国际化西瓜,碉堡了。

[9]二猫

猫

本周最二的当属这只猫。主人@洪尔巴特最近睡眠一直不好,有天中午吃药的时候,一粒药滚到桌子底下,被这只喵看到了,抢着去把药吃了。然后猫从中午一直睡到了两点多,还没要醒的迹象…

[10]毕业季

毕业季总是很煽情,但也不得不承认总有些事情令人泪水涟涟,来看看西北工业大学明德学院的毕业视频——《再见,我爱你们》(via:@阿怪毕业了)。

[西安e报:1280期] 二维码史上今日
[西安e报:184期]六大色情浴场被曝光
[西安e报:549期]面积最大的世园会
[西安e报:914期]火灾疑云
独立参选人是政权合法性的有力保障

Published by

10 Replies to “[西安e报:1280期]卖国贼来了

  1. 本期最心酸的就是卖国贼这幅图,最有趣的就是卖瓜这幅。真真有才,高手在民间啊

  2. 我宁愿做一个卖国贼,可惜,这个国家不是我的,我想卖都卖不了。
    真正的卖国贼,是那些位居高位的人。

  3. 妈的,网上一边倒都是同情愚昧臭农民女的的,他妈的臭农民滥交,不打掉才怪,他妈的我们独生子女反倒成少数派了,多如牛毛的臭农民想生猪一样要生多少,支持政府打掉!

  4. 我也很讨厌无处不在的农民,工作上身边总是突然就冒出来一帮农民,粗口碎嘴势力眼,搞得工作氛围乌烟瘴气,拉帮结伙,一进就带一窝,农村人真是跟生猪一样,缺乏良好的品质约束,无关是否有钱上学,根本就是无教养,无道德,无底线。

发表评论