一起聊微信的女孩毕业了

@ 七月 2, 2012

原文首发于兵马俑BBS,作者“aniu”,感谢“@axins”的推荐。】

忘了从何时起,宿舍兄弟在微信附近好友发现了一个经常在线的微信女孩儿,也就100米以内,肯定是熊猫馆的妹纸了。闲来无事,兄弟三个开始打招呼,有时三人数着一二三同时发一样的内容,有时按顺序三人的招呼组成一个完整的句子。连续N天,女孩儿都没反应。

昨天,看到女孩儿的状态改成leaving,知道这是要走人了,遂又招呼之。之前太多次招呼都没回音,这次大家也没期望着回音,没想到女孩儿一一回应了,激动之下,急急忙忙赶紧建群聊天,当时已近凌晨一点。聊天中知道女孩今天要离校了,宿舍姐妹们都走了,就剩她一人,宿舍麦霸献歌一首聊表祝福。我们叫她学姐,她叫我们准博士学弟,后来聊天中知道她比另俩兄弟还小,我们居然还学姐学姐的叫个不停。大家聊得不亦乐乎,不知不觉到了凌晨两点,依依不舍地跟学姐道了个晚安,就散了。

西安体院体育传媒系妹纸
图上这群西安体院体育传媒系的软妹纸们也毕业了(via:@Gin思密达)

今天中午,宿舍午休结束,兄弟三人意外地收到了学姐离校前在微信群里跟我们的道别。那一刻,宿舍有一哥们有点小不舍。

祝学姐,一路顺风,工作顺心哦。

一起聊微信的女孩毕业了 二维码相关阅读
那些人 那些事 哪些人
《不敢说再见》刺瞎了我的眼
理想和现实难兼得
平凡的梦想:一个宿管阿姨的诗集


4个 群众围观在“一起聊微信的女孩毕业了”旁边

  1. 二毛 说:

    沙发

  2. CDC 说:

    好美的大腿!

  3. 高管 说:

    还是不开放,应该群p

  4. 爪子 说:

    這篇文章真好玩 哈哈
    這讓我想起大學時候蛋疼得晚上無聊玩手機的日子……
    時光飛逝……唉……
    PS 我想轉載這篇文章 不知可否

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。