狗血爱情故事

@ 七月 27, 2012

原文首发于《子虚街…乌有巷…零号..》,感谢作者“摩昵卡monica(微博)”的分享。】

都说好汉娶赖妻,美女嫁丑男。我有个挺漂亮的女友,找了个对象倒是不怎么丑,可是人品极其差,吃软饭,外加嘴里没实话,并且热衷招蜂引蝶。

可怜我朋友初恋就遇上了这样的男人,从没接触过其他男人,于是一心一意对他。这厮向来的伎俩就是跟你要一千块,再花二百块给你买个礼物,于是女人感动地稀里哗啦。

也怪女孩不好好读书,后来也不怎么进取,对电脑及数码知识一片空白。某次饭局特别高调地跟我们炫耀:“我老公是电子科技大的高材生,特牛逼。你们知道吗?我QQ空间用我自己照片做的皮肤,还有我手机里的mp3铃声,都是我老公给我弄的!”在座女士集体石化,埋头吃饭。

这厮特别喜欢沾花惹草,天天坐在电脑前找美女微博,然后去留言。可怜我这朋友不懂微博为何物,直到某天90后的小三小四小十六纷纷加QQ辱骂我这女友:“xxx都不喜欢你了,你死缠烂打干什么,赶快滚蛋离开他!老女人!”于是女友打电话跟我哭诉,类似的电话我每年接不下五十次,所以虽然她嚎啕,但我很淡定,当时我正在看电影,挂了电话给她发了短信:不给他钱,让他把你房子的钥匙交出来,你买的手机还给你,你买的衣服脱下来,光屁股滚出去!

接下来的事情是这样子的:女友晚上坐在电脑前一边听我遥控指挥,一边打电话告诉男人:以后我们金钱分清楚,把我房子钥匙还我,我给你买的手机衣服内裤脱掉,离开我家。

于是男人怒叱女人:难道我们之间的感情就值这些物质和金钱吗?

女回答:嗯。

男:你是要逼死我吗?那你以后就再也见不到我了,永远!

女迟疑,QQ打字给我复述,我淡定告诉她:这厮不会自杀的,我以贞操担保。

于是女继续强硬:随便你,反正就这样了!然后挂了电话。

故事的结局是,此男关机一夜,第二天开机看毫无动静,于是到女友家跪地痛哭,鼻涕糊了人家一床单,扇耳光发誓自己是爱她的。两个人又和好了。

配图

后来他们两个继续在一起着。他依旧是她唯一的男人和初恋,还是一如既往地拈花惹草,并且动辄使小性子等着女人花钱买礼物去哄他。

直到某天他又在网吧勾搭上一个脸蛋红坨坨的妹妹,三天两头不接电话,QQ隐身躲着她。于是女人又给我打电话哭诉,我告诉她:“没事,过两天他没钱了就会回来找你。反正你们还是会和好的。这么多年他的贱样我都习惯了你还没习惯吗?”

女人继续哭泣:你是我朋友,怎么这样子?我受够了,我要分手。

我:第一百零五次了…

女人:这次是真的。

我:那你先找个新男人吧,了解别的男人后,你就知道你自己的男人有多混蛋贱人了,凭你的姿色很容易。

女人:那好吧,反正我这次是下定决心了。我晚上去酒吧消费啊,我又不是没有钱,这么多年连个酒吧都没泡过。

我:祝你好运…(画外音:酒吧男也强不到哪去,不过应该没有超越她男友这样的贱精了。)

三天没音讯,没上QQ没给我打电话。三天后约我出来喝咖啡,整个人眼睛都在冒光,急不可待拉凳子作亢奋状开始对我滔滔不绝:“你知道吗?我第一晚就遇见了个绝世好男人,他居然伸手帮我掀帘子,让我先进去。晚上居然还开车送我回家。昨天约我吃饭时候居然上门接我,他居然还拿着一束花。一束花啊!吃完饭还带我逛街,居然给我买了件外套啊!就是我身上这件啊!三百五啊三百五啊!我的老天呀啊,我命太好了,天底下还有这么好的男人…”

我基本被淹没在她无数个“居然”里了,在她唾沫乱飞半小时之后,我问:那恭喜你了…现在你们怎么样了?

接下来她化身为一头威武的辛巴,威武地雄踞在椅子上对我说:“我操!他对我这么好,我要是不对他好,那我就是个畜生!我昨天晚上就把他拽到浴场开了个房跟他睡了!妈的,吹拉弹唱床上三十六式,老娘豁出去全使上了!奶奶的…”

我呛了口汽水,脑袋嗡了一声,提高声线赶忙问:“你个蠢货!昨天睡完了,他今天给你打电话没?死白痴!”

她摇头,看着我。我看着她,看了一会儿,我语重心长地说:“不是每个男人都像你男朋友那个畜生一样每天需要打五炮才能安生的,你男人只代表畜生界,不代表男人界。你想表达好有很多方式,为什么一定要按照你那个贱精男人的标准来示好呢?你把事情全他妈弄砸了!”

她目瞪口呆,我火冒三丈,最后我俩不欢而散。

事情的结局是这样子的:那个绅士风度的小帅哥本来对我朋友是有好感的,但是被她当晚在床上辛巴一样的气势吓倒了。第二天推说有事,后来电话越来越少,然后就这么不了了之了。而她那个不争气的男友没钱请红脸蛋女网友吃蛋挞喝咖啡了,又回到了她身边,他们两个又在一起了…

狗血爱情故事 二维码相关阅读
一个陌生女孩的爱情故事
饺子爱情故事
听来的爱情故事
一只猫的爱情悲剧


1个 群众围观在“狗血爱情故事”旁边

  1. 啊啊 说:

    这个段子把处拉弹唱糟蹋了…

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。