[西安e报:1385期]西安男娃(Ⅱ)

@ 十月 7, 2012

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2012年10月7日。今天,俄罗斯男娃普京60岁了。这货是俄罗斯的第二、四任总统,丫被称为“一个真正的男子汉和强有力的领袖”。普京是一个“权力瘾”很大的人,为了当更长时间的“总统”,甚至修改了俄罗斯宪法,把总统任期从4年延长为6年。下面,咱们还是来看看西安男娃(上一季)吧!

[1]腹肌男

@Lee_Ser是一名优质西安男娃,拥有八块腹肌,此人还拥有宝马X1一辆!种种资料显示——此人确系高富帅一枚,有兴趣的女性朋友请在本期e报下面踊跃留言!

腹肌男

[2]纯情男

@全球都黑了泪流满面地告诉各位:“大哥,帮我找个对象呀!我都26岁了,还没和女孩拉过手呢!”尼玛!这也太纯情了吧?大西安地区没有几号这样的纯情骚货了吧?

纯情男

[3]面膜男

@以诺熊熊愤怒地说:“这是表弟做面膜的样子,帅得我想打他一顿。”男人爱美也有错吗?其实,男人的这张嘴脸,更需要关怀。如果有一个男人,愿意用你用过的面膜,那么,这个男人也是可以嫁给他的!

面膜男

[4]妖娆男

其实,这货不是那个在INXIAN开专栏的@妖娆男啦,但是比妖娆还要“妖”一些的啦~如果你喜欢男宠的话,也可以联系他一下!他叫@田汨

妖娆男

[5]胸毛男

如此憨厚的笑容,如此彪悍的胸毛,再配上如此雄壮的小鸟!请问这位蝇熊,嫩是哪个村儿上来?这位蝇熊名为@流星陨落_即逝,如果你对他的小鸟感兴趣的话,也请您华丽丽地在本期e报下面签名留念吧!

胸毛男

[6]成熟男

这位大叔想要一个90后的女友哦~大叔还说不喜欢化浓妆的女孩哦,大叔还要求女孩必须孝顺朴实哦~OMG,大叔生气了,大叔说:“我才22岁!”原来大叔也是90后…

成熟男

[7]大嘴男

嘴巴大,不是坏事。俗话说得好:“大嘴吃四方。”出租司机@李大嘴-活在當下就是一个嘴巴大的西安男娃,他31了,开着一辆绿色的小车车,吃遍了西安的大街小巷。

大嘴男

[8]烟圈男

@Vertigot戴上了心爱的魔镜,吐出一个漂亮的烟圈,信心满满地求大家来猜猜他这身打扮是准备去干什么去~?结果,一大堆人都说他去“约炮”,他很郁闷地表示:“快被损死了~”唉!扮个酷就这么不讨人爱么?

烟圈男

[9]睡美男

e报第九条,往往最好看。今天也不例外,这个压轴男娃是@卷发双鱼分享的,他已经达到了睡神的最高境界——在任何地点、以任何姿势可以和周公进行亲密地联络。

睡美男

[10]文艺男

本期e报最后这条,是来自@陕西Zidane的自弹自唱。为了不让本期e报变成“不正常西安男娃”的专辑,总得给各位找一个正常男娃来治愈一下吧!

[西安女娃系列]:之一之二之三之四之五之六之七之八之九之十十一十二十三十四十五美腿特辑另一个美腿特辑

[特别提示]:以上图片均来源于【西安e报(微博版)】专属微群“在西安”,版权、肖像权所有,未经许可,请勿转载。

《[西安e报:1385期]》二维码网址[史上今日]
[西安e报:1019期]再见,假期…
[西安e报:654期]长假惨剧多
[西安e报:289期]我们这样过节…
上苍保佑吃饱了饭的人民


4个 群众围观在“[西安e报:1385期]西安男娃(Ⅱ)”旁边

  1. 阿拉丁 说:

    这么多的帅锅都没有人捧场,看来翻墙还是不容易啊!

  2. 馒头 说:

    很有娱乐精神的一群孩子。

  3. 9格格 说:

    靠,都不是我的菜。都不是我的菜!

  4. 说:

    靠,都不是我的菜。都不是我的菜!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。