[秀恩爱]真球迷

@ 十月 19, 2012

【感谢@紫忆yyh的投递。】

剪报

恩爱语:十年前的足球剪报,十年前的国力记忆。

@古瑜子:我的收藏才秒杀一切。我有九五年至今所有陕西的比赛的球票,包括女足,包括老年元老足球赛,包括安馨园乙级对阵俄罗斯友谊赛,包括足球义赛,包括中国对马尔代夫,包括国力保级庆功,那些联赛球票更是应有尽有不在话下。

@少陵居士:我也收藏过一些报纸、球票和画册,最早的报纸是99年的,以前在装书的箱子里还看到过,还有日记本,记录了很多关于国力的心情,尤其是2011赛季,国力升A头年,前两轮力克山东鲁能和云南红塔之后,第三轮0:3败给四川商务通,那个夜晚心痛到失眠。今夏搬家,我不在西安,不知道那些旧物是否安好。

[秀恩爱]真球迷 二维码相关阅读
小小善意
同桌合同
贴心学生
写给麦子的诗

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。