[西安e报:1406期]西安男娃(Ⅲ)

@ 十月 28, 2012

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2012年10月28日,1818年的今天俄国现实主义小说家、诗人、剧作家伊凡·屠格涅夫出生,他的所有作品中我个人最喜欢的是《阿霞》和《初恋》,据说这都是屠格涅夫自传体性质的小说,看来生活才是创作的源泉啊。下面我们进入今天的西安时间——

[1]屌丝程序员

西安男娃
图by@叼烟斗的程序猿

长期混迹于锦业路的程序员@叼烟斗的程序猿是这样描述自己的:程序猿、屌丝、馄饨、好男一身毛,再看看前方的一大卷卫生纸,不得不感慨卫生纸和笔记本果真是屌丝们赖以生存的两大神器。

[2]撞衫

西安男娃
图by@张腾Roken

见过两个妹子撞衫的,没见过一男一女撞衫的。@张腾Roken说,今儿看新闻刚发现,要不要这么巧啊韩红大姐!您别说,不光这衣服一样,连身材、表情、黑框眼镜都很像,来个模仿秀得了。

[3]宿舍基友情

西安男娃
图by@Edumund晟

这是@Edumund晟和他的室友们,起初是大一的时候无意识的拍了这样一组照片,最后宿舍人商量每年在相同的时间内都要拍这样的照片,不知不觉已经三年了,还有一年大家就要各自奔天涯了,希望宿舍的情谊可以永久的保存下去。不知道为什么,看到的满满都是基情啊。

[4]如果我是个女孩

西安男娃
图by@_我学不会_

不少中性的妹子应该都想过“如果我要是个男孩”这个问题,但很少有男生想“如果自己是个妹子”吧。@_我学不会_就是个例外,他觉得如果自己是个女孩,应该会比较秀气。这浓眉大眼忧郁的眼神儿,元芳,还是你来说吧。

[5]卖个萌

西安男娃
图by@为谁潇湘去

警察蜀黍也卖萌!@为谁潇湘去把同事用来暖手的暖宝宝戴在了头上,他问大家,这帽子怎么样,看上去还不错吧~蜀黍您要小心这玩意儿加热会烧着头发的!

[6]Who cares 2012

西安男娃
图by@西安翔帅

马上就要12月20日了,@西安翔帅问大家,你们买到诺亚方舟的传票了吗?他才不在乎这些,他有一把飞向霍格沃茨的扫把~

[7]你好,打劫!

西安男娃
图by@ONE牛哥

@ONE牛哥换上了一套牛逼的装备,对诸位说“取钱把我小弟带上!”带了你这钱还能取到吗?不过评论的网友都说太像家门口的通缉犯了,还有一位网友说“不好意思,我邪恶了,看成了‘取钱把我小弟弟带上’”…

[8]不仅是勇气 

西安男娃
图by@不服拿砖拍

34岁的西安老男人@不服拿砖拍说,想辞职去学冲浪,大家有什么看法!这不仅仅是勇气问题吧,还得有时间,有钱…

[9]明星脸

西安男娃
图by@谭进Running

来看一个刚出生不久的“西安男娃”吧!这是@送的围脖的儿子,这样的姿势拍照是不是跟左边网上很火的“明星脸”还挺像呢,肥嘟嘟的好想捏一下啊。

[10]苏醒版爱情买卖

最后来看西安男娃苏醒唱的爱情买卖吧,和原版完全不一样的风格呢。不过爱情买卖要是唱成这样,你觉得能火吗?(via:asanyue

[西安男娃系列]:之一之二

[西安e报:1406期]西安男娃(Ⅲ) 二维码史上今日:
[西安e报:1041期]非理性软暴力
[西安e报:676期]听首神曲过周末
[西安e报:311期]管不住裆的党员
东府名吃:八宝辣子


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。