[发现西安]壁画悟道

@ 十月 31, 2012

【感谢“@秦地凡人”的投递。】

发现时间:2012年10月30日

发现地点:西安小五台玉皇殿

发现者:@秦地凡人

壁画

发现者说:谁能够点评一下这两幅图的含义?

@马芯芯的米米:面善心恶,面恶心善。

@哪儿啊貌似是你:我见过最高贵的兽人,也见过最卑鄙的人类。——提里奥·佛丁

@四不青年巴小布:慈眉善目埋祸心,虬髯草莽行善举。

@我是2B青年的杰出代表:知人知面不知心的意思吧。 外表慈善的人,内心可能是恶魔,但外表狰狞的人,内心却有可能是和蔼慈善的。

@EVAN-HOO:上图腹黑,下图卖萌!

@Temsol:是关于好人跟坏人的本质,有些表面对你好的人只有伤的你很深你才能看清他,有些表面对你不好的人,只有你伤害了他才知道他是好心人。注意他们拿刀的方式。

@遍地纯真WLei:1、你怎么想我,我就怎么想你。2、你是我心中最大的仇恨。

@秦淮南北:这是给伍佰《世界第一等》的配图:是缘份是注定,好汉剖腹来叁见。

@屈美茹cookie:这不是传说中的 “莽汉多柔情,斯文多败类”么。

@liyu73:图上的人手里都拿着刀子,似乎应该解释为即使是好人也能剖析出自己内心的恶,坏人也能发现自己内心的善。 人都是复杂的集合,我们看到或者感知到的是片面的。

@不醒师太:高帅富的内心住着一个小恶魔,屌丝都有一颗玻璃天使心。

[发现西安]壁画悟道 二维码相关阅读
超萌兵马俑
拴马桩怪蜀黍
囧萌石狮子
简易版真武大殿

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…


注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。