Zakka假期

原文首发于《蜜豆宝宝秀》,感谢作者“泡沫绽放”的记录和分享,曾分享《4岁小精灵》】

今天总算有闲,带着两位小朋友逛了逛花市,加上前日从青岛淘回来的矮身向日葵一共添了三盆植物,装饰餐桌。虽然那盆向日葵还未破土,但它的粗麻花盆已很具装饰性了。今天还给豆做了一个链子,因为她非要把一zakka包装上的牛皮纸树叶带在脖子上,拗不过她,便加了些配饰给她戴着玩。

去日本本是为了淘些zakka小杂货,无奈种种变故,还不如后来去青岛淘得多,最后抱回来一堆药妆。不过去青岛最大的收获不是这些,而是发现了小三亚——威海,除了没有椰子树,和大东海的感觉一样一样的,市区环境威海更胜三亚,很喜欢,夏季度假首选,真奇怪为什么那么多人去日照那破地方。

还是依然喜欢鲁菜,尤其是烟台吃的那个火烧夹炒海肠,在青岛的酒店旁边找到一餐厅作为饭点儿,门口招牌上书“一厂当日鲜扎啤”,加上店里的“香酥小黄花”——绝配啊!搞得一行能喝不能喝的都成酒鬼了。

zakka假期

zakka假期

zakka假期

zakka假期

zakka假期 二维码相关阅读
如何给毛爷爷戴高帽子
乱室佳人
一起来做五毛党
这是哥自制的卫生纸专用抽取设备…

Published by

1 Reply to “Zakka假期

发表评论