[西安e报:1420期]光棍又怎样

西安e览,翻墙查看,本期截稿于2012年11月11日。1675年的今天,牛顿的死对头莱布尼茨在求解函数y=x下方的面积时,首次引入了积分的方法,从此广大学生的噩梦的就开始了…好了,反正莱布尼茨也挂了,下面我们进入今天的西安时间——

[1]求脱光

光棍节
图by@大大大大大大李子

光棍节当然是要求脱光了。作为全西安最大的婚恋交友求散约炮的平台@ZUI西安,今天一共收到了34位强烈要求脱光的寂寞青年男女,其中不乏有明明结了婚还来凑热闹的无节操妇女、以及截图时还把旁边的妹子露出半个脑袋的屌丝,你们还是就在这34个人中自由组合自行配对吧,这样最靠谱。(相关:西安女娃系列、西安男娃系列)

[2]求开光

光棍节
图by@公民王二

在【西安e报】出镜颇多的@公民王二(1361期之41320期之21301期之3)才不在乎这一天是不是光棍节呢,难道除了1111之外剩下364天就不是光棍了吗?!脱光多俗啊,自己就想求开光。但是估计开光没成功,自己把自己扒光倒是可以考虑。

[3]光棍节不仅仅属于年轻人

光棍节
图by@张阿亮

如果你觉得光棍节是一个只属于年轻人的节日那就大错特错了,@张阿亮提醒大家,还有这样一个群体在遍地都是party的今天一直默默的承受着孤独,他们就是独身老人。中国目前已经进入了老龄化社会,每年都有数百万的老人因为时间的流逝,或者其他原因失去了另一半的关怀。

[4]光棍节不仅仅属于人

光棍节
图by@音量V博

上面那条说的是光棍节不仅仅属于年轻人,还有求脱光的老年人,那么这一条要说的是光棍节不仅仅属于人,动物也要求脱光!@音量V博(1322期之4)在玉祥门附近遇到了一直顾影自怜的猫,不知道它是不是也在寻找自己的另一半呢?

[5]文艺青年的光棍节

光棍节
图by@IN直播

首届陕西青年教师邀请展竟然选择在11月11日这一天开展,不知道有没有什么特别的寓意。不过眼尖手快的网友发现里面不乏很多有冲击力的作品,比如西安美术学院王卿老师的这个作品,他一定也是EVA的粉丝,这幅油画中竟然出现了宅男女神明日香,而有意思的是,此作品的名字叫做《在现实面前,我不知道哪一个是真的我》。

[6]光棍节也要八卦

光棍节
图by@Lisapangpang

@Lisapangpang在怡丰城遇到了前几天的非常火的话题人物王大治!原来十几年前121枪杀大案(1329期之10)中的偷枪的小宝就是他演的,不知道这位八卦的网友有没有去问一句大治老师你今天过节吗?没有陪你的董老师吗?咳咳,其实大治老师是已经结了婚的,老婆就是西安人,他结婚的时候段奕宏什么的还来参加了的。

[7]食堂师傅真贴心!

光棍节
图by@梦想家Anlke专爱电影市场营销

长安大学渭水校区的食堂师傅真是要逆天了!@梦想家Anlke专爱电影市场营销泪流满面的播报,今天的食堂竟然出现了写着“光棍快乐”的大饼,这特么的…食堂师傅简直是太理解我们了!太有才了!批量制作应该还挺难的,掌声送上!

[8]商家也贴心!

光棍节
图by@王小宝_先森

吃不到食堂的光棍也不用难过,还有更贴心的商家!@王小宝_先森家楼下的涮锅推出了光棍锅,一人一锅一世界,涮涮最开心啦~这一天也就过去了嘛~

[9]购物者的狂欢

光棍节
图by@天猫

管你是不是光棍,在淘宝双11面前,光棍和情侣都得跪!早前传出淘宝双11KPI是100亿,结果一觉睡醒就轻松突破了,截止11月12日00:00,淘宝官方公布整个双11支付宝总交易额191亿,这数字真是全面建设小康社会啊!嗯哼,反正我是贡献了四位数…你贡献了多少呢?

[10]屌丝和女神

最后应景一点来一首老歌,草蜢的《失恋阵线联盟》,这首歌如今看来就是一首屌丝追不到女神的歌,“我们这么在乎她,却被她全部抹煞…找一个承认屌丝的方法,让心情好好的放个假。”。总之,祝愿明年今日,光棍的亲们已经找到了另一半,而成对儿的亲们还是幸福快乐的生活在一起!(via:海伦一只蛆

[西安e报:1420期]光棍又怎样 二维码 史上今日:
[西安e报:1054期]送礼要送自慰器
[西安e报:689期]卖黄书要坐牢
[西安e报:324期]2009年的第二场雪
[IN人手记]其实我是个厨子

Published by

发表评论